В избранное
Документальные фильмы » » Компьютеры нового поколения

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Историческая финансовая летопись

Историческая финансовая летопись

Финансовая история России в двух сериях. Государство начинается там, где есть своя финансовая система. И оно же заканчивает своё существование, когда эта система разрушена. Это и происходит в СССР в конце 1991..

Города подземелья

Города подземелья

Мы знаем прекрасные города, которые представлены диковинными собраниями архитектурных решений, но мы и не предполагаем о существовании иных мест, которые таят куда более интересные факты. Это города подземелий –..

Дикая Калахари

Дикая Калахари

Эта передача телеканала "National Geographic" покажет, насколько хрупка новая жизнь и сильны семейные узы, помогающие животным выживать в одном из самых сюрреалистичных мест в Африке — впадине Макгадикгади. Это..

Призраки бездны. Титаник

Призраки бездны. Титаник

В 1911 году самый величественный пассажирский корабль столкнулся с огромным айсбергом. Вслед за этим появилась масса версий трагедии «Титаника». Документальный фильм покажет экспедицию на российском корабле..

BBC: Сверхчеловек

BBC: Сверхчеловек

Совершенствование человека происходило долго. Изначально мы жили не более двадцати лет, но улучшение медицины, формирование условий жизни и иные факторы способствовали увеличению нашей жизнеспособности. Сейчас..

Теракт в Норвегии: Что двигало убийцей?

Теракт в Норвегии: Что двигало убийцей?

Предположить о теракте в Норвегии было чрезвычайно сложно, возможно поэтому к происшедшему не были готовы ни власти, ни правоохранительные структуры. Двадцать второго июля 2011 года у комплекса правительственных..

История американских индейцев

История американских индейцев

Жизнь коренных американцев до прихода европейской цивилизации и после становления Соединенных Штатов. Сюжет составлен из документальных отрезков и постановочного художественного кино, позволяя наиболее точно..

Что было дальше?

Что было дальше?

Телешоу "Что было дальше?" представляет видео со съемками катастроф и происшествий. Зрители увидят кадры перед крушением самолета, автомобильной катастрофой или сходом лавины на горнолыжной трассе...

ТВ-3: Охотники за привидениями

ТВ-3: Охотники за привидениями

Нашу жизнь часто нарушают необъяснимые явления. Паранормальные происшествия вмешиваются в привычное течение дел, повергая нас в страх и панику. Каждая серия фильма будет рассказывать о работе съемочной группы,..

BBC: Он и Она - Секреты отношений

BBC: Он и Она - Секреты отношений

Авторы фильма стремятся уяснить различия между сильным полом и прекрасным. Изучение принципиальных различий сможет наладить отношения между полами. Обладая определенными знаниями в этом вопросе мы сможем стать..

Компьютеры нового поколения

Автор: Marinero от 2.02.2014, 21:15, cтатъю просмотрели 10624 раз

Компьютеры нового поколения

Компьютеры нового поколения – они выпускаются каждый день, все более совершенные, мощные и современные и этим никого не удивишь. Однако, миниатюризация компьютеров идет очень давно и идет семимильными шагами. Недавно были представлены две модели таких компьютеров, представить которые можно было только как устройства из фантастических фильмов. Хотя, как нам известно, фантастика быстро становится реальностью. И чем дальше шагают технологии, тем быстрее наступает эта реальность. Итак, по сути

Пластик – самый распространенный материал для изготовления компьютерной техники, но речь пойдет о совсем другом материале, из которого изготовлен ноутбук. Лэптоп Х11 – новинка компании Gigabvte. Он совершенно особенный, потому что сделан из углеродного волокна. А это означает, что он очень легкий. Да, он весит всего 975 грамм. По заявлению создателей он самый легкий из существующих на Земле подобных устройств. Толщина его от 16,5 мм до 3 мм. Он легок и необычайно компактен.

Компьютеры нового поколения

Вот его параметры: быстродействующий процессор Intel Ivy Bridge, оперативная память DDR3 – 4 Гб, винчестер SSDразмером 128 Гб, встроенная Wi-Fi поддержка, Bluetooth 4,0, порты USB 2.0 и 3.0, разъем для карты microSD. Дисплей имеет 1366х768 пикселей и встроенную веб-камеру 1,3 мегапикселя.
Он еще не поступил в продажу, но цена его уже известна: 999 или 1299 долларов. В цену входит ОС Windows 7 Home Premium или Professional.
Если и этот гаджет для вас велик, то следующая новинка несомненно привлечет ваше внимание.

Одновременно несколько фирм-производителей заявило о создании мини-ПК размером с флешку. Один из них – МК802, китайского производства. Это бюджетная версия настольной системы, для работы нужно подключить устройство к монитору, а также иметь мышь и клавиатуру.

Компьютеры нового поколения

Работает МК802 на базе Android, но может работать и с Linux. Вот характеристики этого малыша: одноядерный процессов AllWinner A10 1,5 ГГц, 512 б оперативной памяти, два USB-порта, один из них полноразмерный, 4 Гб flash-памяти, но этот объем может быть увеличен до 32 Гб с помощью microSD карты памяти. Для подключения используется HDMI-кабель.

Радует цена новинки. Новый девайс будет стоить всего 74 доллара! Это удивительная цена для полноценного ПК. Конечно, поиграть в суперсрвременную игру на этом малыше не получится, но выполнять самые сложные вычисления и использовать профессиональное программное обеспечение – пожалуйста.

Компьютеры нового поколения


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник
  • Биокиборг в качестве шпиона - Статейник
  • Озера - хамелеоны - Статейник