В избранное
Документальные фильмы » » Компьютеры нового поколения

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Феликс Дзержинский. Что скрывали мифы

Феликс Дзержинский. Что скрывали мифы

Фильм посвящен секретам и тайнам главы Чрезвычайной Комиссии – Феликсу Дзержинскому. Он представлен в виде противоречивого образа, с одной стороны это кумир миллионов, человек с железной волей и беспринципный борец..

Последний шанс

Последний шанс

Группа молодых людей борется за свое право попасть в высшую футбольную лигу. Самые успешные и подающие надежды парни, а скорее, настоящие мужчины, собраны в эту лидирующую, но не совсем известную команду. Не только..

Горячительные путешествия

Горячительные путешествия

Работая в барах южного Бостона Джек уяснил самое главное, - стоит выпить с незнакомцем пару-тройку алкогольных коктейлей и перед вами открывается целый мир. Джек Максвелл отправляется в путешествие по странам,..

Мистическая Азия

Мистическая Азия

Европейская цивилизация с зарождения не могла понять азиатский мир. Их культура слишком отлична от привычной европейцам. Множественное расхождение не позволило понять азиатскую культуру, откуда и пошло выражение:..

Файлы секретных служб: Охрана президента

Файлы секретных служб: Охрана президента

За порядком в Белом доме, за безопасность главы страны отвечают элитарные войска – служба безопасности президента. В охрану первого лица отбирают лучших военных прошедших спецподготовку...

Зооакадемия

Зооакадемия

Пора в путешествие, а оставить любимую кошку или собаку не с кем. Впрочем, это не повод отменять поездку: можно просто-напросто взять четвероногого друга с собой. А вот чтобы сделать дорогу комфортной как для..

Путешествие на Эверест

Путешествие на Эверест

Вершина Эвереста – предел мечтаний любого альпиниста и заядлого путешественника. Самая высокая гора на Земле завораживает людей со всего мира не только своим размером и величием, но и неповторимой суровой красотой...

Непокорный остров

Непокорный остров

На удалённом туманном острове посреди ледяных вод на юго-востоке Аляски небольшая группа необычных людей пытается выжить в этих немыслимых условиях. Сэм пытается сделать свои ботинки водонепроницаемыми. Ганс и..

Чебаркульский метеорит. Месяц спустя

Чебаркульский метеорит. Месяц спустя

Месяц прошел с ужасного взрыва над Челябинском. Падение метеорита повергло в шок миллионы людей. Доселе невиданное зрелище притягивало и пугало одновременно. Но что стоит за вспышкой? Был ли это метеорит, или иное..

Величайшие воздушные бои

Величайшие воздушные бои

Фильм покажет лучшие бои в истории мировой авиации. Вы увидите, как сбивались американские «Мустанги» в небе над Кореей более старыми пятнадцатыми «МиГами», и как первые резко заменялись новыми моделями при..

Компьютеры нового поколения

Автор: Marinero от 2.02.2014, 21:15, cтатъю просмотрели 8084 раз

Компьютеры нового поколения

Компьютеры нового поколения – они выпускаются каждый день, все более совершенные, мощные и современные и этим никого не удивишь. Однако, миниатюризация компьютеров идет очень давно и идет семимильными шагами. Недавно были представлены две модели таких компьютеров, представить которые можно было только как устройства из фантастических фильмов. Хотя, как нам известно, фантастика быстро становится реальностью. И чем дальше шагают технологии, тем быстрее наступает эта реальность. Итак, по сути

Пластик – самый распространенный материал для изготовления компьютерной техники, но речь пойдет о совсем другом материале, из которого изготовлен ноутбук. Лэптоп Х11 – новинка компании Gigabvte. Он совершенно особенный, потому что сделан из углеродного волокна. А это означает, что он очень легкий. Да, он весит всего 975 грамм. По заявлению создателей он самый легкий из существующих на Земле подобных устройств. Толщина его от 16,5 мм до 3 мм. Он легок и необычайно компактен.

Компьютеры нового поколения

Вот его параметры: быстродействующий процессор Intel Ivy Bridge, оперативная память DDR3 – 4 Гб, винчестер SSDразмером 128 Гб, встроенная Wi-Fi поддержка, Bluetooth 4,0, порты USB 2.0 и 3.0, разъем для карты microSD. Дисплей имеет 1366х768 пикселей и встроенную веб-камеру 1,3 мегапикселя.
Он еще не поступил в продажу, но цена его уже известна: 999 или 1299 долларов. В цену входит ОС Windows 7 Home Premium или Professional.
Если и этот гаджет для вас велик, то следующая новинка несомненно привлечет ваше внимание.

Одновременно несколько фирм-производителей заявило о создании мини-ПК размером с флешку. Один из них – МК802, китайского производства. Это бюджетная версия настольной системы, для работы нужно подключить устройство к монитору, а также иметь мышь и клавиатуру.

Компьютеры нового поколения

Работает МК802 на базе Android, но может работать и с Linux. Вот характеристики этого малыша: одноядерный процессов AllWinner A10 1,5 ГГц, 512 б оперативной памяти, два USB-порта, один из них полноразмерный, 4 Гб flash-памяти, но этот объем может быть увеличен до 32 Гб с помощью microSD карты памяти. Для подключения используется HDMI-кабель.

Радует цена новинки. Новый девайс будет стоить всего 74 доллара! Это удивительная цена для полноценного ПК. Конечно, поиграть в суперсрвременную игру на этом малыше не получится, но выполнять самые сложные вычисления и использовать профессиональное программное обеспечение – пожалуйста.

Компьютеры нового поколения


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник
  • Биокиборг в качестве шпиона - Статейник
  • Озера - хамелеоны - Статейник