В избранное
Документальные фильмы » » Компьютеры нового поколения

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Крым. Приятное свидание

Крым. Приятное свидание

Почему многие люди пытаются съехаться со всей страны в Крым? Что же в нем такого особенного? Создатели нового документального фильма «Крым. Приятное свидание» решили узнать ответы на эти вопросы...

Уличное Правосудие: Бронкс

Уличное Правосудие: Бронкс

Легендарный нью-йоркский полицейский Ральф Фридман за время работы в Южном Бронксе, самом криминогенном районе города, раскрыл более тысячи преступлений. В период разгула преступности в 1970–1980-х годах местный..

Тайная семёрка Африки

Тайная семёрка Африки

Многие знают про «большую африканскую пятерку» - пять желанных трофеев для охотника. Но есть еще и «секретная африканская семерка» - это живущие в глухих дебрях лесов и зарослей кустарников саванн животные, крайне..

Знакомьтесь, Динозавры

Знакомьтесь, Динозавры

Динозавры – огромные чешуйчатые рептилии. Так думают почти все. Однако современные открытия говорят о том, что многие динозавры носили перья разных оттенков, а не зеленую чешую. В середине двадцатого века на..

Когда мы покинули Землю. Полёты НАСА

Когда мы покинули Землю. Полёты НАСА

Это одно из самых больших приключений человечества, снятых за пределами Земли. В документальном цикле Вы впервые увидите в цифровом качестве, настоящие, оригинальные кадры из хранилищ NASA, снятых непосредственно..

Астрономы каменного века

Астрономы каменного века

Многие археологи находят удивительные данные о людских племенах живших на заре человечества. Остаточные надписи в пещерах, интересные приспособления как Стоунхендж или аналогичные в иных районах Земли позволяют..

Великое расселение человека

Великое расселение человека

Сейчас каждый уголок населен человеком, от Азии до Америки, от Тихого до Атлантического океана, и даже на полюсах есть поселения людей. Но как произошло сие громадное переселение человечества?..

Открытие Китая с Евгением Колесовым

Открытие Китая с Евгением Колесовым

"Открытие Китая" - оригинальный документальный цикл авторских фильмов бизнесмена и не профессионального журналиста Евгения Колесова об удивительной Поднебесной. Впервые Евгений оказался в Китае двадцать лет назад,..

На одном вдохе

На одном вдохе

Затяжной прыжок в голубую бездну, всего на одном глубоком вдохе, без акваланга — это фридайвинг. Ныряльщик отправляется путешествовать по загадочным морским глубинам нагружая свой организм до предела человеческих..

У истории на кухне

У истории на кухне

Рим... Шесть столетий абсолютного могущества над миром и жестоких игр, но при этом изысканной утончённости и чувственности. Философ Ювенал презрительно привёл Римскую империю к простейшёй формуле - "хлеба и..

Компьютеры нового поколения

Автор: Marinero от 2.02.2014, 21:15, cтатъю просмотрели 9014 раз

Компьютеры нового поколения

Компьютеры нового поколения – они выпускаются каждый день, все более совершенные, мощные и современные и этим никого не удивишь. Однако, миниатюризация компьютеров идет очень давно и идет семимильными шагами. Недавно были представлены две модели таких компьютеров, представить которые можно было только как устройства из фантастических фильмов. Хотя, как нам известно, фантастика быстро становится реальностью. И чем дальше шагают технологии, тем быстрее наступает эта реальность. Итак, по сути

Пластик – самый распространенный материал для изготовления компьютерной техники, но речь пойдет о совсем другом материале, из которого изготовлен ноутбук. Лэптоп Х11 – новинка компании Gigabvte. Он совершенно особенный, потому что сделан из углеродного волокна. А это означает, что он очень легкий. Да, он весит всего 975 грамм. По заявлению создателей он самый легкий из существующих на Земле подобных устройств. Толщина его от 16,5 мм до 3 мм. Он легок и необычайно компактен.

Компьютеры нового поколения

Вот его параметры: быстродействующий процессор Intel Ivy Bridge, оперативная память DDR3 – 4 Гб, винчестер SSDразмером 128 Гб, встроенная Wi-Fi поддержка, Bluetooth 4,0, порты USB 2.0 и 3.0, разъем для карты microSD. Дисплей имеет 1366х768 пикселей и встроенную веб-камеру 1,3 мегапикселя.
Он еще не поступил в продажу, но цена его уже известна: 999 или 1299 долларов. В цену входит ОС Windows 7 Home Premium или Professional.
Если и этот гаджет для вас велик, то следующая новинка несомненно привлечет ваше внимание.

Одновременно несколько фирм-производителей заявило о создании мини-ПК размером с флешку. Один из них – МК802, китайского производства. Это бюджетная версия настольной системы, для работы нужно подключить устройство к монитору, а также иметь мышь и клавиатуру.

Компьютеры нового поколения

Работает МК802 на базе Android, но может работать и с Linux. Вот характеристики этого малыша: одноядерный процессов AllWinner A10 1,5 ГГц, 512 б оперативной памяти, два USB-порта, один из них полноразмерный, 4 Гб flash-памяти, но этот объем может быть увеличен до 32 Гб с помощью microSD карты памяти. Для подключения используется HDMI-кабель.

Радует цена новинки. Новый девайс будет стоить всего 74 доллара! Это удивительная цена для полноценного ПК. Конечно, поиграть в суперсрвременную игру на этом малыше не получится, но выполнять самые сложные вычисления и использовать профессиональное программное обеспечение – пожалуйста.

Компьютеры нового поколения


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник
  • Биокиборг в качестве шпиона - Статейник
  • Озера - хамелеоны - Статейник