В избранное
Главная страница » » Прыжок из стратосферы
Случайный фильм:
От Сиднея до Токио любыми средствами

От Сиднея до Токио любыми средствами

Канал Explorer представляет фильм о путешествиях с ведущим-британским путешественником Чарли Бурменом. На мотоцикле он ездит по Европе, Азии и африканским странам. Вместе с ним путешествует и известный британский..

Черный рынок

Черный рынок

Погрузитесь в мир черного рынка, узнайте о том, как живут люди в разных уголках света и что толкает к переходу за рамки закона. Самые запретные и остросоциальные темы. Подпольные уличные бои в Японии, азартные игры..

Имя нам легион: История хактивизма

Имя нам легион: История хактивизма

Фильм является достоянием клана Anonymous, лиц, объединившихся для сопротивления произволу властей на цифровой площадке. Режиссура киноленты способствует неоднозначным впечатлениям при просмотре. Это отражает..

Колесо. Игра на выживание

Колесо. Игра на выживание

Discovery Channel доводит экстрим до предельных оборотов! Герои новой программы «Колесо. игра на выживание» находятся во власти не только дикой природы, но и судьбы. Шести смельчакам предстоит пережить невероятные..

Александр Македонский. По следам великого завоевателя

Александр Македонский. По следам великого завоевателя

Появление этого человека триумф для Греции, ведь именно Александр Македонский создал великую страну завоевавшую гигантские территории от Атлантики до Индийского океана. Фильм покажет как Александр обучался военному..

Древние пришельцы: 7 сезон

Древние пришельцы: 7 сезон

Вот уже и седьмой сезон популярного во всем мире документального сериала «Древние пришельцы». Возможно ли, что Боги это не выдумка наших предков, а реальность?..

Леса животворящего дождя

Леса животворящего дождя

Восточное побережье Австралии. Дождевой лес. В древности австралийский континент был частью Гондваны. Дождевой лес поражает воображение многообразием животного и растительного мира.....

Прыжок из стратосферы

Автор: docfilms от 5.02.2014, 02:08, cтатъю просмотрели 11798 раз

Прыжок из стратосферы

Недавно Феликс Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы. Red Bull опубликовала полную версию видеозаписи события. Вместе с видео вашему вниманию предложены характеристики падения. Максимальная скорость падения 1357 км/час развивается за первых 50 секунд, дальше скорость постепенно снижается.
Событие состоялось 14 октября прошлого года. В капсуле, прикрепленной к воздушному шару с гелием, австриец-смельчак поднялся на высоту 39014 метров.

Это рекордная высота путешествия человека на воздушном шаре. Совершив подъем, он прыгнул вниз. Его полет продолжался в общей сложности 9 минут 3 секунды, 4 минуты 19 секунд из которых он пребывал в свободном падении и достиг максимальной скорости 1357 км/час. Он стал первым человеком, преодолевшим звуковой барьер без использования какого-либо транспортного средства.


Комментарии пользователей:

Это Андрей Андрей ‹ Гости
В СССР с аналогичной высоты прыгали.
02 ноября 2015 года   #3    / 
Это voldemariv53 voldemariv53 ‹ Посетители
Класс...молодец австралиец ! winked
21 марта 2015 года   #2    / 
Это Михей Михей ‹ Гости
Да у нас полстраны прыгнуло бы ради удовольствия)))
23 января 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем посмотреть:
  • Тайны голубых глаз - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник
  • Башня Дьявола - Статейник
  • Озера - хамелеоны - Статейник