В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Алтарь Победы

Алтарь Победы

Алтарь Победы - цикл фильмов посвященных победе Советского Союза над фашизмом. Главным отличием будет представление всех ключевых событий от лица обычных солдат. Вам предстоит побывать на границе в момент коварного..

Непокорённые

Непокорённые

Как эвакуировать людей и наладить поставку продуктов? Решение этих задач руководство Ленинграда искало с первых дней блокады. Все дороги перерезаны, воздушное сообщение невозможно. Единственный выход - завозить..

Священная планета

Священная планета

В сорок пять минут фильма уложено захватывающее путешествие, желанное для каждого горожанина. В душе любой стремится покинуть «каменные джунгли» и отправиться в потаенные уголки, где нет ни чего, кроме..

Последняя миссия. Операция в Кабуле

Последняя миссия. Операция в Кабуле

Эта история берет свое начало в 1992 втором году, когда российские войска уже два с половиной года не вели активных боевых действий в Афганистане. После того, как президент страны сбежал, группировки моджахедов..

Повинуемость (Эксперимент Милгрэма)

Повинуемость (Эксперимент Милгрэма)

Сложность психологического поведения затрудняет исследование данной области, хотя идет множество попыток обуздания человеческого разума и его эмоций. Фильм показывает весьма важную черту человека – подчиненность...

Невидимые города Италии

Невидимые города Италии

Отправьтесь в долгое, приятное путешествие, постепенно узнавая Италию изнутри - ее великую историю, непревзойденное искусство и исключительную природу. Как и в любой другой развитой европейской стране, в Италии..

Сделано в СССР: Оружие 1945-1991 годов

Сделано в СССР: Оружие 1945-1991 годов

Сериал "Сделано в СССР" представлен множеством эпизодом, в которых вы узнает о самых лучших и уникальных военных разработках. Начиная с обыкновенного стрелкового вооружения, заканчивая совершенными техническими..

Сокровища Древней Греции

Сокровища Древней Греции

Именно древние греки дали нам понимание того, каким должно быть искусство. Ни одна другая цивилизация не сыграла такую важную роль в формировании нашего видения совершенства форм, красоты, реалистичности. Сегодня..

Гении и Злодеи. Иван Кулибин

Гении и Злодеи. Иван Кулибин

Иван Кулибин, рожденный в мещанской семье, был человеком-гением, человеком-легендой...

Путешествуем вместе

Путешествуем вместе

Любой путь начинается с мысли... И именно эта мысль определяет направление пути. Случается, что кадры ежедневного негатива просто блокируют эмоциональный контроль. Существует множество способов, бесчисленное..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 18601 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник