В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Убийство в законе

Убийство в законе

Среди немногочисленных развитых стран, что оставили смертную казнь как самое суровое наказание, по числу исполненных приговоров лидируют США. Хотя почти половина граждан выступает за отмену этой формы «высшей..

Discovery: Рев моторов на Motor City

Discovery: Рев моторов на Motor City

«Рев моторов на Motor City» - документальный кинофильм в стиле автомобильного телешоу, предоставленный телеканалом «Дискавери». «Discovery» выпустил уже много эпизодов этого сериала. Главные герои сериала – братья..

Атлантика: Самый необузданный океан на Земле

Атлантика: Самый необузданный океан на Земле

Океаны покрывают большую часть планеты, являясь при этом самой неизученной зоной. Они привлекают наше внимание своей таинственностью, их глубины содержат множество загадок, материальных и духовных ценностей. Этот..

Письменный код (История письменности)

Письменный код (История письменности)

Что общего между древними мореплавателями и появлением алфавита? Сколько времени понадобилось, чтобы заменить глиняную табличку печатным станком? Почему за тысячи лет способность к чтению так и не стала врожденным..

Вся правда о полуфабрикатах

Вся правда о полуфабрикатах

Пельмени, котлеты, голубцы и фаршированный перец – одни из самых популярных блюд на обеденном столе. Современный ритм жизни подталкивает покупателя приобретать готовую продукцию. Пять минут и ужин готов. Такой..

Санкт-Петербург и пригороды

Санкт-Петербург и пригороды

Компания «Амфора» покажет лучшие места Санкт-Петербурга, начиная с Императорского дворца и кончая Кунсткамерой. За пять часов создатели попытались рассказать о самых выдающихся местах города...

Пантанал. Царство лугов

Пантанал. Царство лугов

Пантанал - удивительное место, где природа живет необычным ритмом. Здесь облик меняется постоянно. Вот мы видим чудесное море с гладью воды, но стоит волнам отступить, как выглянет заливной луг с сочной..

Зимний сезон

Зимний сезон

Зима пришла. Маленькие и большие животные, независимо от готовности, должны выстоять в это суровое и жестокое время года. В то время, как одни всеми силами цепляются за жизнь, другие находят возможность..

Шпионы в дикой природе

Шпионы в дикой природе

Задумывались ли Вы, насколько мы похожи на братьев наших меньших? Каждый эпизод освещает такие важные аспекты, как любовь и дружба, радость и невзгоды. Все эти удивительные моменты запечатлены с помощью скрытых..

10 страшных снимков снятых картами Google

10 страшных снимков снятых картами Google

В 2000-х годах корпорация Гугл поставила перед собой задачу, создать интерактивный сервис, который позволит людям смотреть на карты в реальном времени...

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 19611 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник