В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Чудесная планета Земля

Чудесная планета Земля

Узнайте о торжестве зарождения нашей чудесной планеты. Как бушующий океан лавы, непрерывные грозы, извержения вулканов и раскаты грома превратились в спокойную и прекрасную планету наполненную множеством..

Аляска: Семья из леса

Аляска: Семья из леса

Аляска стала местом обитания одной семьи. Члены семейства оценили на собственном опыте все преимущества и недостатки проживания в округе. Они предпочитают уединение и глушь, а потому давно уже перестали бояться..

Переживем ли мы мегацунами?

Переживем ли мы мегацунами?

Документальное расследование "Переживем ли мы мегацунами". Ученые, исследователи и эксперты прогнозируют, к чему приведут самые разрушительные цунами в истории. С помощью компьютерной графики визуализируются..

Тайна острова Матуа

Тайна острова Матуа

Перед Второй мировой военные инженеры императорской Японии приложили неимоверные усилия, превращая остров Матуа в мощный укрепрайон, изрытый сетью окопов и бункеров с катакомбами. Ныне остров — российская..

BBC: Зодиак

BBC: Зодиак

Перед вами сборник из 12 короткометражных фильмов, посвященных знакам зодиака. Астрология основана на тезисе, что небесные тела определяют жизнь на Земле. Многие верят в астрологию, другие считают ее псевдонаукой...

Дрема. Когда мозг погружен в себя

Дрема. Когда мозг погружен в себя

«Дрема: Когда мозг погружен в себя» - кинодокументальный фильм о человеке, секретах мозга и сна. Люди не понимают себя до конца. Мы проживаем свою жизнь на уровне базисных нужд и безотлагательных вожделений...

Фабрика памяти: Библиотеки мира

Фабрика памяти: Библиотеки мира

Фильм покажет работу современных библиотек, которые расположены по всему миру. Вам удастся побывать в выдающихся библиотеках и посмотреть на роль читателя...

Повелитель Сипана

Повелитель Сипана

Моче – малоизвестная цивилизация, развивавшаяся в перуанских горах. Пик могущества пришел на 6-ой век первого тысячелетия нашей эры. Археологи обнаруживают лишь данные за семь сотен лет, времена до этого и после..

Бесподобные сладости

Бесподобные сладости

Документальный проект "Бесподобные сладости" дарит вам возможность заглянуть в самые оригинальные кафе и рестораны, где угощают уникальными и невероятно вкусными десертами. Мы наведаемся в рестораны первоклассных..

Арабский леопард Омана

Арабский леопард Омана

Оман – небольшое арабское побережье, расположенное на южной стороне Аравийского полуострова. Скудная природа данного региона не может радовать разнообразием. Но среди песков и гор ученые пытаются выследить..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 17903 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник