В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Кровавый развод

Кровавый развод

Целью запада было уничтожение Советского Союза, но добившись ее они не пожелали остановиться, ведь Россия оставалась слишком сильной, даже потеряв былое могущество. Поэтому было продолжено наступление, главным..

Тайны мозга. Патология

Тайны мозга. Патология

Фильм покажет интересные эксперименты и врачебные вмешательства, которые изменили структуру и функции мозга. Вам предстоит лицезреть чудеса мозговой деятельности, которые скрываются в обычной жизни...

Внутренняя рыба

Внутренняя рыба

Человеческое тело - самый сложный и уникальный механизм на планете, но как такое стало возможным? Создатели документального научно-познавательного сериала “Внутренняя рыба” решили найти ответ на этот вопрос, для..

Google против Китая, Китай против Google

Google против Китая, Китай против Google

Компании как Google, Microsoft, Apple делают все, чтобы преуспеть в ней. Компания Google - инновационный лидер, первая по популярности система (77,05 %), обрабатывает 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка..

Рай или забвение

Рай или забвение

Наш разум не способен отличать значимое от незначительного. Лишь мудрость жизненного опыта может помочь в этом. Бог не наделяет нас жадностью, жестокостью, завистью или ненавистью от рождения. Эти качества..

Монументальные секреты 1 сезон

Монументальные секреты 1 сезон

Секреты, которые будут таить в себе никому не известные достопримечательности? Нет, это уже в старом, ведь за дело берется сам Дон Вайлдман, который будет знакомить зрителей с такими уголками...

Измерения

Измерения

Два часа математики, постепенно выводящие вас в четвёртое измерение. Математическое головокружение гарантируется! Вы можете просто получить удовольствие от вида Земли, катящейся, словно мячик, просто откинуться на..

Переломный момент: Леса Амазонии

Переломный момент: Леса Амазонии

В рамках документального проекта "Переломный момент" ученые и эксперты дают прогнозы по динамике климата. Эволюция Земли насчитывает более 3,5 млрд. лет. История человеческой цивилизации началась 10 тыс. лет назад...

Снайперы правоохранительных органов

Снайперы правоохранительных органов

Профессиональные снайперы попадают в цель с первого раза, у них нет права на ошибку. Снайперы проходят строгий отбор и тяжелую подготовку. В элитные отряды попадают лучшие из лучших. Снайперы служат в вооруженных..

10 самых дорогих машин проданных на аукционах

10 самых дорогих машин проданных на аукционах

В мае этого года редкий автомобиль 1960-го года Ferrari 250 SVB должен был пойти с молотка на аукционе Sotheby. Предположительно его цена должна была составить 8 миллионов фунтов стерлингов...

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 16865 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник