В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Пищевая революция. Икра

Пищевая революция. Икра

Яйца из пластика, пюре из куриных перьев, хлеб из человеческих волос, мясной стейк из пробирки и это не научная фантастика, это - наша реальность. Что нам продают под видом свежих и натуральных продуктов? Люди..

Делай ставки и взрывай

Делай ставки и взрывай

Эти парни знают толк в разрушениях. Через их предприятие проходит свыше двух сотен домов ежегодно, они мастерски разбирают любые постройки. Но любому разрушению предшествует тщательное исследование. Нередко их..

Опасная Балтика. Яды Третьего Рейха

Опасная Балтика. Яды Третьего Рейха

Третий Рейх владел арсеналом химического оружия, способным уничтожить весь наш мир. После победы над Фашистской Германией государства – союзники приняли решение: вывезти и похоронить 260 тысяч тонн смертоносного..

Медведи Камчатки

Медведи Камчатки

Этот подвид бурого медведя выбрал своим ареалом обитания Камчатку, Маньчжурию и остров Сахалин. Здесь прекрасно освоился, ведь обилие кеты и другой лососевой рыбы дают ему возможность запастись приличным жиром для..

В ад и обратно

В ад и обратно

В 2009 году отряд морской пехоты США штурмовал базу талибов на юге Афганистана. Едва высадившись с вертолетов, десантники оказались под перекрестным огнем. Вместе с ротой «Эхо» идет оператор Дэнфанг Деннис, его..

Идрис Эльба: Без тормозов

Идрис Эльба: Без тормозов

Британский сериал «Идрис Эльба: Без тормозов» - это документальный цикл о том, как Идрис Эльба решает покорить три вершины: ралли, виражи на самолетах и драг-рейсинг. В каждой из дисциплин его сопровождает команда..

Настоящие ужасы с Энтони Хэдом

Настоящие ужасы с Энтони Хэдом

Ожившие мертвецы, наводнившие леса волки-оборотни, вампиры пьющие кровь пока мы спим, инопланетные корабли нависающие над домами и другие необъяснимые истории, которые для большинства являются сказками и предметами..

Конструктор русского калибра. Владимир Григорьевич Фёдоров

Конструктор русского калибра. Владимир Григорьевич Фёдоров

Первые автоматы появились в России гораздо раньше изобретений Михаила Калашникова, ещё в царской армии. Их автором был выдающийся оружейник Владимир Григорьевич Фёдоров...

Самое странное оружие мира

Самое странное оружие мира

Гонка вооружений, сопровождавшая холодную войну, подталкивала к разработке необычных устройств, применяемых армиями. Многочисленные ученые трудились, создавая и испытывая самые необычные технологии, которые..

Страна птиц

Страна птиц

Этот увлекательный документальный цикл телеканала "Культура" расскажет нам о птицах. Мы познакомимся с удивительным миром орнитологии и его пернатыми представителями: воронами, камышовками, совами, цаплями и..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 17216 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник