В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Свидетельство истории

Свидетельство истории

Документальная лента снята при поддержке члена европарламента Альфреда Рубикса. А. Рубикс известен как общественно-политический деятель, автор книг "Требуют признать невиновным" и "Голосовали цветами". Сегодня..

Маленькое царство четырех обезьян

Маленькое царство четырех обезьян

Юго-восток Бразилии своеобразный рай для обезьян, которые представлены четырьмя видами. Здесь нет тлетворного влияния человечества, разрушительных машин и браконьеров. Обезьянки чувствуют себя свободными и..

Эрмитаж. Экскурсия по музею

Эрмитаж. Экскурсия по музею

Звание величайшего музея мира принадлежит Эрмитажу по праву – это удивительное место, где прекрасны не только экспонаты, но и само здание, его дух. В залах и хранилищах собраны миллионы экспонатов. Фильм проведет..

Тайны Европы. Чудовища

Тайны Европы. Чудовища

Документальная картина от канала National Geographic: «Nat Geo: Тайны Европы. Чудовища» рассказывает историю Европы. Создатели перенесут на страницы кровавой истории всей Европы. Мы услышим и увидим истории о таких..

7 самых загадочных людей в истории

7 самых загадочных людей в истории

Перед Вами совершенно новая подборка от канала "Моя Десятка". В этот раз мы с Вами окунемся в атмосферу загадок и мистики, где вволю может разыграться фантазия насчет различных теорий заговора и т. д. и т.п...

Мастерская Фантом Уоркс

Мастерская Фантом Уоркс

Подобных контор вроде Fantom Works в США множество. Дениэл Шот далеко не первый решил реставрировать раритетные автомобили. Фильм покажет, как мастер Шот решит проблему продвижения своего дела, как он будет..

Британские времена года

Британские времена года

Завораживающий рассказ о житвотном и растительном мире Великобритании. В четырех сериях вы увидите изменения, которые приносит в это островное государство каждое из времён года...

Вода. Великая тайна воды

Вода. Великая тайна воды

Вода дает жизнь, наше существование обязано ее присутствию на планете Земля. Мы привыкли видеть в воде лишь источник утоления жажды, или средство для технических нужд. Фильм покажет новые грани воды, покажет новое..

Курс выживания с Беаром Гриллсом

Курс выживания с Беаром Гриллсом

Участникам проекта предстоит провести 12 дней в дикой природе, где они будут добывать еду и воду, искать убежище и защищаться от диких зверей. Игра идет на выбывание: в финале должен остаться только один, который и..

Хищники океанов 3D

Хищники океанов 3D

Фильм погружает зрителя в подводный мир для знакомства с самыми опасными хищниками, от мурены до большой белой акулы, о которых сложено так много мифов и легенд. Один за другим предстают около десяти представителей..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 19086 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник