В избранное
Главная страница » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Искусство выживания Рэя Мирса

Искусство выживания Рэя Мирса

Если и есть что общего с другими документальными циклами на тему «выживание», так это созвучность названия и съёмки на природе. Цикл не является постановочным ТВ-шоу. Здесь не будет разыгрываться сюжет как будто бы..

Мегазаводы: Мерседес Актрос

Мегазаводы: Мерседес Актрос

В рамках документального цикла "Мегазаводы" рассказывается о новых изобретениях, инновациях авиастроения и автомобильной промышленности, крупных производственных комплексах. В этом фильме мы отправляемся на..

Шерпа

Шерпа

Документальный австралийский фильм режиссера и сценариста Дженнифер Пидом. Это телевизионная история о немногочисленном удивительном народе, который проживал на территории Непала. Население называлось шерпами. Это..

Наука 2.0. Вопрос времени

Наука 2.0. Вопрос времени

Фильмы, которые посвящены обычным заработкам, связанные с технологией. Все же понимают, что по техническим причинам, будущее, уже прямо сегодня можно предсказать, и в 95% оно сбудется...

На конце удочки

На конце удочки

Рыболовная индустрия ведет войну против рыбы, в которой морские создания обречены на поражение. Вот как можно охарактеризовать наши отношения. Мы слишком сильны в технологическом плане и мы превосходим всех рыб..

Усадьба Архангельское

Усадьба Архангельское

Многие знают, что в Подмосковье вот уже несколько столетий стоит настоящее произведение архитектурного искусства - усадьба Архангельское...

Остров с Беаром Гриллсом

Остров с Беаром Гриллсом

Беар Гриллс решает провести эксперимент. В роли подопытных выступают самые обычные граждане Соединенных Штатов. Беар подбирает остров, на котором не проживают люди, и помещает туда нескольких добровольцев. Причем..

Самые опасные животные. Морские глубины

Самые опасные животные. Морские глубины

Океаны... Вместе они образуют самую большую экосистему на планете, воспроизводя свыше миллиона видов различных животных, одни из которых входят в число самых больших на Земле, другие - размером не более..

Проклятие Тамерлана

Проклятие Тамерлана

Исторические исследования стали активно производится в Советском Союзе. Не очень заметным, хотя и достаточно массивным было археологическое путешествие в Среднюю Азию в целях поиска могилы Тамерлана. Перед началом..

Последняя война Империи. СССР и Афганистан

Последняя война Империи. СССР и Афганистан

Фильм о сражении, которое стало последним для могущественной империи – Советского Союза. О данной теме сказано многое, но создатели постарались заново воссоздать ту трагедию, которая дала несколько лет спокойствия..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 15207 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник