В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Птицы 2: Путешествие на край света

Птицы 2: Путешествие на край света

Ужасно суров край Антарктика: пронизывающие ветра, жгучие морозы и всякое отсутствие жизни делают его устрашающим. Но миллионы лет стаи пингвинов собираются цепочками и отправляются в самый центр Антарктиды, где..

Тайны древности

Тайны древности

Сокровища прошлого хранят свои секреты, которые попытается разгадать группа ученых. Надо ли говорить о том, что эти энтузиасты планируют применить в своей работе всё имеющееся в их распоряжении ультрасовременное..

Марс: Подполье

Марс: Подполье

Роберт Зубрин много лет мечтает о переселении на Марс. Он создает грандиозные планы, его проекты находят множественное признание, но научные круги не спешат к его осуществлению. Уже сейчас он разработал совершенный..

Евгений Миронов. Один в лодке

Евгений Миронов. Один в лодке

Его трудно снимать – за ним не угонишься: Питер, Ульяновск, Саратов, Москва, города мелькают, как в калейдоскопе… Его все ждут, он всем необходим. Но эта огромная волна всеобщей любви не заменяет артисту уюта,..

Голубой Китай

Голубой Китай

Сейчас большая часть джинсовой продукции идет из Китая, начиная с дешевых подделок, кончая качественными продуктами. В джинсовой промышленности занято огромное население Китая. Начиная с детства многие семьи..

Человек на Марсе. Экспедиция на красную планету

Человек на Марсе. Экспедиция на красную планету

Многие технологии, необходимые человечеству для полетов на Марс, еще даже не изобретены. История беспилотных полетов на красную планету также не внушает оптимизма. Все первые попытки с летательными аппаратами..

Эти загадочные животные

Эти загадочные животные

Фильм демонстрирует многие удивительные факты о животных. Вам предстоит узнать об удивительных перемещениях, от обыкновенного бега, до полета и скольжения сквозь воду. Поразитесь средствам защиты: от крепких..

Pre-crime: Потенциальные преступники

Pre-crime: Потенциальные преступники

В 2014 году полиция Чикаго получила список из 400 человек, которые с наибольшей вероятностью могут скоро оказаться в ситуациях, связанных с насилием. Этот список составил компьютерный алгоритм, настолько умный, что..

Загадочные кошки

Загадочные кошки

С первых лет становления человечества кошки следуют за нами. В древнем Египте кошек почитали, в средние века их относили к дьяволу, а сейчас это милейшие пушистые создания, населяющие наш дом. Но природа создала..

Варан. Король ящериц

Варан. Король ящериц

Некогда рептилии правили планетой, но ужасная катастрофа погубила гигантских ящериц. Но их потомки представляют ужас и сейчас – гигантские вараны и их собратья являются наследниками динозавров!..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 18124 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник