В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло?

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Трудное золото Аляски

Трудное золото Аляски

Съемочная группа NG отправляется на Аляску, где несколько семей добывают золото. Они вступают в противостояние с природой. Они должны выиграть время и добыть больше золота. Им нужно успеть до наступления заморозков...

Джереми Кларксон: Хороший, плохой, злой

Джереми Кларксон: Хороший, плохой, злой

Этот фильм об американских автомобилях можно поистине назвать культовым. Особенно это касается тех зрителей, которые просто с ума сходят от спортивных авто. Режиссура и операторская работа здесь на высоком уровне...

Искусство поцелуев

Искусство поцелуев

Документальный фильм Дискавери о сексуальной стороне психологии отношений. В этой фильме психологи говорят о поцелуях. Без поцелуя не обходится ни одна жизнь. Вспомните поцелуй мамы, первый поцелуй с любимым..

Как устроена природа

Как устроена природа

На планете Земля обитает более десяти миллионов биологических видов. Но в одиночку им выжить не удастся. Все в жизни взаимосвязано. 4-х серийный документальный фильм от канала BBC продемонстрирует нам удивительный..

Сверхъестественный отбор

Сверхъестественный отбор

Впервые в истории отечественного телевидения Сергей Пахомов, он же Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник и сценарист отправится в турне по..

Битва за недвижимость

Битва за недвижимость

Феникс, штат Аризона. Это реальное поле боя для аукционов недвижимости и рай для игроков, где они тратят целые состояния на дома, которые до покупки можно увидеть лишь снаружи...

Почерк серийного убийцы

Почерк серийного убийцы

Среди всех серийных убийц больше всего тайн связано с именем Израэля Киза. Он был задержан в марте 2012 года в штате Техас по подозрению в похищении и убийстве восемнадцатилетней Саманты Кёниг в городе Анкоридж,..

Уличные гонки (2 сезон)

Уличные гонки (2 сезон)

Американский кинодокументальный телесериал канала Discovery об уличных гонках. Самые лучшие стритрейсеры участвуют в незаконных уличных гонках. Суровые ребята с Оклахомы ведут борьбу за шанс попасть в десятку..

Дельфины. Шпион в стае

Дельфины. Шпион в стае

Новый документальный фильм «Дельфины. Шпион в стае», который был создан в 2014 году, повествует зрителям о жизни самых умных водных существ на планете – дельфинах. Ученые уже много лет изучают дельфинов, их жизнь и..

Discovery: Быстрые и громкие (все сезоны и серии)

Discovery: Быстрые и громкие (все сезоны и серии)

Специалист по автомобилям Ричард Роулинс и автомеханик, дока в своем деле, Аарон Кауфман путешествуют по сельским дорогам Техаса в поисках классических автомобилей, отживших свое. Они собирают этот металлолом и..

Напиток богов или отвратительное пойло?

Автор: Marinero от 6.02.2014, 22:40, cтатъю просмотрели 19964 раз

1. Айяуаска

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза духов». Индейцы Амазонии верят, что это зелье способствует слиянию мира живых и мира мертвых. Правда, связь эта длится недолго… А дело вот в чем: сильнейший психоактивный эффект напитка плюс вера в существование духов и вам обеспечены галлюцинации, в которых вы несомненно встретитесь с умершими родственниками.
А готовят этот удивительный напиток, способствующий встрече с праотцами, по такому рецепту: Лозу Духов режут на куски, добавляют листья других растений, которые в этом рецепте играют роль пряностей, и варят весь этот растительный ворох 12 часов.
Кстати, айяуаска обладает еще одним очень полезным свойством – употребляющий ее человек вмиг очищает свой организм от всех нежелательных «жителей».

2. Голденрот
Напиток богов или отвратительное пойло?

Вы выдели когда-нибудь золото в водке? Нет? А такой напиток существует! Это Голденрот, швейцарский шнапс (довольно крепкий, 53,5 % алкоголя). В его состав входит настоящее золото, примерно 15 мг на литр напитка. Золото в бутылке Голденрота видно невооруженным глазом - хлопья золота плавают прямо в бутылке.

Напиток богов или отвратительное пойло?

В комплекте с напитком можно купить сито, выпущенное именно для употребления Голденрота. Сито призвано задержать крупные хлопья золота. Но некоторые толстосумы, приобретая бутылку диковинного напитка за 300 долларов, пьют его непроцеженным. И зря! Кусочки золота раздражают слизистую пищевода и желудка, вызывая длительные воспаления. Иногда куски золота надолго остаются в желудке, вызывая постоянные боли, тошноту, рвоту. И даже если золото благополучно миновало желудок, оно вполне может застрять на выходе из организма, серьезно повредив прямую кишку.

3. Gilpin Family Whisky

Напиток богов или отвратительное пойло?

Напитком богов называют этот виски. Этот виски очень редок и производится только под заказ, что не может не заинтересовать любителей и ценителей виски. Хотя вряд ли они смогут без отвращения смотреть на напиток, когда узнают, из чего его делают. Основная составляющая Семейного виски Гринов – моча стариков, страдающих сахарным диабетом второго типа.
Автор этого «напитка богов» - Джеймс Глипин, известный эпатажный дизайнер и исследователь. Специалисты уже не раз советовали ему пройти курс лечения в психбольнице. Джеймс собирает мочу у группы пожилых добровольцев, среди которых и его старая бабуля.
Свежесобранная желтая жидкость сначала проходит простенькую процедуру очистки с помощью обычного бытового фильтра для очистки воды. А уж потом очищенная моча отправляется на производство виски.

4. Цсонгсул

Напиток богов или отвратительное пойло?

Цсонгсул – традиционный корейский напиток. Особой популярностью он не пользуется и вот почему: готовят это вино из человеческих фекалий и набора целебных трав путем брожения в спирте сроком три-четыре месяца.
Один из известных сайтов решил провести эксперимент: отвратительное пойло предложили трем китаянкам (см. фото), которых совершенно не посвятили в суть процедуры. Испив вина, девушки следующим образом охарактеризовали напиток: «Напиток вкусный, приятный, пьется довольно легко и имеет мягкое послевкусие. Он превзойдет все женские сладкие алкогольные напитки». Но как же резко поменялось их мнение, едва они узнали, что «вкусный напиток» приготовлен из какашек их соотечественников. Девушки сразу же окрестили цсонгсул «полным дерьмом».


Комментарии пользователей:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • На Титане может быть жизнь.. - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Там, где ползают камни - Статейник
  • Цветок-гостиница - Статейник
  • Ядовитые птицы - Статейник