В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Путешествие к горе Фишт

Путешествие к горе Фишт

Краснодарский край – место курортов и отдыха, развитой инфраструктуры и сервиса. Но многие сюда отправляются за активным времяпрепровождением. Солнечные долины, горные хребты, бурные потоки речек, вековые леса..

Тайная война

Тайная война

Здесь освещаются история иностранной военной разведки, секретные операции, движение сопротивления. В док фильме вы узнаете истории легендарных разведчиков времен Второй мировой. Перед нами открываются судьбы.....

BBC: Наедине с природой

BBC: Наедине с природой

Выдающийся натуралист Дэвид Аттенборо рассказывает об удивительных творениях природы. Узнайте в увлекательном рассказе секреты диковинных животных. Посмотрите на красивейших птиц, зверей или насекомых, которые..

Кевин Ричардсон – Заклинатель львов

Кевин Ричардсон – Заклинатель львов

Канал National Geographic представляет вашему вниманию документальный биографический фильм про Кевина Ричардсона. Он известен всем как "заклинатель львов". Кевин практически всю свою жизнь посвятил диким животным...

Файлы секретных служб: Охрана президента

Файлы секретных служб: Охрана президента

За порядком в Белом доме, за безопасность главы страны отвечают элитарные войска – служба безопасности президента. В охрану первого лица отбирают лучших военных прошедших спецподготовку...

Кто первый? Хроники научного плагиата

Кто первый? Хроники научного плагиата

Все, что окружает человека на сегодняшний день, считается изобретено не в нашем государстве. Но, возникает большое количество сомнений и вопросов...

Через пыль к победе. Baja 1000

Через пыль к победе. Baja 1000

Жаркое солнце осушает последние остатки влаги в безжизненной пустыне, кажется, что жизнь здесь не была никогда. Но вдруг появляется шум, он усиливается и бархан вылетает кроссовый мотоцикл, за ним несутся другие..

Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта

Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта

Фильм основан на материалах исследовательских походов. Авторы фильма собрали неповторимые факты и свидетельства о наследии древних египтян. Исторические факты, используемые в фильме, опровергают официальные версии...

Тайны Солнечной системы

Тайны Солнечной системы

Всё чаще современные ученые и астрономы нашей планеты замечают очевидные противоречия между существующей научной теорией о Солнечной системе и настоящей реальностью происходящего. Каждый год появляется все больше..

Серийные убийцы

Серийные убийцы

Голливуд снял массу картин о маньяках и серийных убийцах. В цикле Serial Killers будет представлено сравнение самых чудовищных преступников человечества с персонажами художественных фильмов. Маньяки погубившие..

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Автор: Marinero от 7.02.2014, 21:48, cтатъю просмотрели 18356 раз

5. Пиво Fijjtu
Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Самым опасным напитком в мире считается жуткое африканское пойло - пиво Fijjtu. Для производства этого пива использовали протухшую воду – родной дом множества паразитов. Завод по производству этого ужасного напитка закрыт в 2003 году. Но он выпускал пиво целых 5 лет! И только после ужасных случаев кровавого поноса, ужасной головной боли и страшной рвоты после употребления этого пойла завод решено было закрыть. Некоторые гурманы вспоминают, что употребление этого пива приводит к галлюцинациям, видениям. Именно поэтому ужасный напиток получил название «Божья роса».

6. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Хотите испробовать на себе конец света? Если да, тогда попробуйте новинку шотландских пивоваров Brewmeister под названием «Армагеддон». Оно гарантировано устроит армагеддон в вашем желудке. Пенное содержит 65 % алкоголя, а это означает, что «Армагеддон» крепче виски и водки!
На этикетке пивной бутылки «Армагеддона» написано: «Самое крепкое в мире пиво». Такое звание зафиксировано за пивом в Книге Рекордов Гиннесса». До «Армагеддона» рекордсменом было пиво «Конец истории», его крепость составляла 50 %.
Льюис Шанд, соучредитель пивоварни Brewmeister, рассказываект следующее о своем пенной детище: «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, нежели к пиву, но благодаря вкусовым качествам его отнесли именно к пиву, чему мы несказанно рады! Пиво «Армагеддон» - атомная бомба! Она так ударит вам по мозгам, что вы не скоро сможете его забыть! Впечатления запомнятся на всю жизнь!»
Пиво необычайно популярно, т.к. компании здоровых мужчин хватает всего бутылки «Армагеддона», чтобы дружно упасть без чувств.
Именно поэтому производители этого пива предупреждают всех любителей выпить – употреблять «Армагеддон» следует в небольших количествах и с большой осторожностью.
Пивовары компании Brewmeister специально разработали новый метод брожения – «ледяной», который позволяет добиться такой высокой крепости напитка. Пиво получается более густым, чем то, которое мы привыкли пить.
В чем же суть «ледяного» брожения? Пиво готовят из довольно привычных ингредиентов: кристаллический солод, пшеница, хлопья овса и чистейшая шотландская ключевая вода. Дело в технологии заморозки смеси во время пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь – нет! Лишнюю воду в виде льда пивовары удаляют. Это и повышает крепость напитка.

7. Мольорт

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Звание «худший ликер в мире» было присуждено в 2011 году скандинавскому шнапсу из полыни под названием Мольорт. Его крепость 35 %. Этот напиток обладает самым омерзительным вкусом в мире среди алкогольных напитков. Так утверждают все, кто его пробовал. И добавляют, что это «редкая гадость», «ядовитое пойло» и «ужасная мерзость». Попробовав Мольорт один раз, врядл и отважишься на второй!
У Мольорта специфический «аромат», напоминающий вкус жженой резины, ски[я не культурный]а, чернил из шариковых ручек и раствора для бальзамирования.

8. Чангаа

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Чангаа – самый настоящий самогон. Причем самый дешевый в мире. В африканских трущобах это пойло необычайно популярно. Но пить этот напиток небезопасно, поэтому все алкоголики, присевшие на этот самогон, живут очень мало.
Если перевести буквально, то слово «чангаа» означает «убей меня быстро». Название точно отражает содержимое бутылки. Каждая рюмка губительного напитка отнимет у пьющего несколько лет жизни.
Готовят чангаа как обычный самогон, используя для браги кукурузу и сорго. Вроде бы ничего страшного. Но африканские самогонщики абсолютно не соблюдают санитарные нормы, а уж о понятии «качество продукта» не слышали вовсе! Поэтому готовый продукт может содержать все, что угодно, любые примеси от печка до человеческих фекалий и мочи. Кроме того, дабы повысить конкурентоспособность напитка, производители щедрой рукой добавляют в него аккумуляторную кислоту, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и прочую гадость для придания особого цвета и запаха.
Для полного опьянения достаточно 300-400 грамм чангаа, после чего наступает полная отключка, а утром наваливается сильнейшее похмелье, головная боль и тошнота. Чаще всего употребление чангаа ведет к потере памяти и вспомнить о своих пьяных подвигах не представляется возможным.


Комментарии пользователей:

Это Sir49 Sir49 ‹ Посетители
wassat А я-то думал, что все в жизни испытал...
04 апреля 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Напиток богов или отвратительное пойло? - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Кофе нам поможет - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник