В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Механизмы организма

Механизмы организма

Фильм покажет об устройстве нашего организма, начиная с клетки и ее свойств, кончая нашими органами и всей структурой тела. Узнайте о сложности электрических и химических превращений в нашей среде, как происходит..

Планета попугаев

Планета попугаев

Эти пернатые стали завсегдатаями многочисленных людских поселений. Искреннюю поддержку они успешно получили в лице беспристрастных жителей мегаполисов, а еще - нашли у обитателей отдаленных сельских хуторов. Яркая..

Невидимые миры с Ричардом Хаммондом

Невидимые миры с Ричардом Хаммондом

Наш глаз улавливает детали и интересные подробности, но большая часть сложна для восприятия, поэтому глаза ее просто не видят, так формируется «невидимый мир», о котором пойдет речь в данном удивительном сериале...

Геометрия Вселенной с разных точек зрения

Геометрия Вселенной с разных точек зрения

Документальный проект посвящен изучению четырехмерной физической модели, дополняющей пространство равноправным временным измерением по системе Бервальда - Моора...

Денежное Хранилище США

Денежное Хранилище США

Фильм покажет самое секретное место, в котором хранится самый большой запас денег – хранилище США...

Сахар

Сахар

Дамон Гамо, будучи режиссером, сам прекрасно понимал по каким канонам следует создавать фильмы и ролики, чтобы завоевать внимание зрителя. Поэтому на рекламу и видеоматериалы, которые попадались ему на глаза, он..

Дом на краю света

Дом на краю света

Мы отправимся на поиски домов, которые находятся вдали от цивилизации, и познакомимся с людьми, мечтающими об идеальном жилище в уединенном месте. Мэтту и Келли, решившим променять скучные будни на полную..

Быть в игре

Быть в игре

Поколения игроков в футболе сменяются очень быстро. Это фильм о следующем из них, тех, кому в ближайшие годы доведется бороться за кубки различных первенств и главное — отстаивать честь отчизны на летнем..

Земля

Земля

Визуально потрясающий документальный фильм, отражающий связь человека с другими видами на Земле, поскольку человечество становится все более изолированным от природы. "Terra" рассказывает историю жизни на планете..

Супернаука

Супернаука

Научно-популярный цикл о последних научных разработках азиатских учёных. Вам предстоит познакомиться с применением стволовых клеток в Сингапуре, вы узнаете о работе с генетическим кодом в Южной Корее или опытами по..

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Автор: Marinero от 7.02.2014, 21:48, cтатъю просмотрели 20236 раз

5. Пиво Fijjtu
Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Самым опасным напитком в мире считается жуткое африканское пойло - пиво Fijjtu. Для производства этого пива использовали протухшую воду – родной дом множества паразитов. Завод по производству этого ужасного напитка закрыт в 2003 году. Но он выпускал пиво целых 5 лет! И только после ужасных случаев кровавого поноса, ужасной головной боли и страшной рвоты после употребления этого пойла завод решено было закрыть. Некоторые гурманы вспоминают, что употребление этого пива приводит к галлюцинациям, видениям. Именно поэтому ужасный напиток получил название «Божья роса».

6. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Хотите испробовать на себе конец света? Если да, тогда попробуйте новинку шотландских пивоваров Brewmeister под названием «Армагеддон». Оно гарантировано устроит армагеддон в вашем желудке. Пенное содержит 65 % алкоголя, а это означает, что «Армагеддон» крепче виски и водки!
На этикетке пивной бутылки «Армагеддона» написано: «Самое крепкое в мире пиво». Такое звание зафиксировано за пивом в Книге Рекордов Гиннесса». До «Армагеддона» рекордсменом было пиво «Конец истории», его крепость составляла 50 %.
Льюис Шанд, соучредитель пивоварни Brewmeister, рассказываект следующее о своем пенной детище: «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, нежели к пиву, но благодаря вкусовым качествам его отнесли именно к пиву, чему мы несказанно рады! Пиво «Армагеддон» - атомная бомба! Она так ударит вам по мозгам, что вы не скоро сможете его забыть! Впечатления запомнятся на всю жизнь!»
Пиво необычайно популярно, т.к. компании здоровых мужчин хватает всего бутылки «Армагеддона», чтобы дружно упасть без чувств.
Именно поэтому производители этого пива предупреждают всех любителей выпить – употреблять «Армагеддон» следует в небольших количествах и с большой осторожностью.
Пивовары компании Brewmeister специально разработали новый метод брожения – «ледяной», который позволяет добиться такой высокой крепости напитка. Пиво получается более густым, чем то, которое мы привыкли пить.
В чем же суть «ледяного» брожения? Пиво готовят из довольно привычных ингредиентов: кристаллический солод, пшеница, хлопья овса и чистейшая шотландская ключевая вода. Дело в технологии заморозки смеси во время пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь – нет! Лишнюю воду в виде льда пивовары удаляют. Это и повышает крепость напитка.

7. Мольорт

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Звание «худший ликер в мире» было присуждено в 2011 году скандинавскому шнапсу из полыни под названием Мольорт. Его крепость 35 %. Этот напиток обладает самым омерзительным вкусом в мире среди алкогольных напитков. Так утверждают все, кто его пробовал. И добавляют, что это «редкая гадость», «ядовитое пойло» и «ужасная мерзость». Попробовав Мольорт один раз, врядл и отважишься на второй!
У Мольорта специфический «аромат», напоминающий вкус жженой резины, ски[я не культурный]а, чернил из шариковых ручек и раствора для бальзамирования.

8. Чангаа

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Чангаа – самый настоящий самогон. Причем самый дешевый в мире. В африканских трущобах это пойло необычайно популярно. Но пить этот напиток небезопасно, поэтому все алкоголики, присевшие на этот самогон, живут очень мало.
Если перевести буквально, то слово «чангаа» означает «убей меня быстро». Название точно отражает содержимое бутылки. Каждая рюмка губительного напитка отнимет у пьющего несколько лет жизни.
Готовят чангаа как обычный самогон, используя для браги кукурузу и сорго. Вроде бы ничего страшного. Но африканские самогонщики абсолютно не соблюдают санитарные нормы, а уж о понятии «качество продукта» не слышали вовсе! Поэтому готовый продукт может содержать все, что угодно, любые примеси от печка до человеческих фекалий и мочи. Кроме того, дабы повысить конкурентоспособность напитка, производители щедрой рукой добавляют в него аккумуляторную кислоту, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и прочую гадость для придания особого цвета и запаха.
Для полного опьянения достаточно 300-400 грамм чангаа, после чего наступает полная отключка, а утром наваливается сильнейшее похмелье, головная боль и тошнота. Чаще всего употребление чангаа ведет к потере памяти и вспомнить о своих пьяных подвигах не представляется возможным.


Комментарии пользователей:

Это Sir49 Sir49 ‹ Посетители
wassat А я-то думал, что все в жизни испытал...
04 апреля 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Напиток богов или отвратительное пойло? - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Кофе нам поможет - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник