В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Чудеса времен года

Чудеса времен года

Наша планета - место, которое постоянно изменяется. На протяжении года, сезона, отрезков времени она подвергается изменениям. Но есть места, где изменения настолько масштабны, что их можно увидеть из космоса. В..

Геноцид армян

Геноцид армян

Обвинив Армению в симпатии к России, Турция уничтожила половину всего населения этой страны. Геноцид начался в пятнадцатом году во время Первой Мировой. Фильм покажет факты жестокости турок, от которых они..

Апокалипсис: Первая мировая война

Апокалипсис: Первая мировая война

Фильм использует документальные фронтовые съемки восстановленные в цвете. Уникальные кадры окопной жизни, быт оккупированных территорий. Картина покажет войну со всех сторон – Западный и Восточный фронты, сражения..

Волчья стая

Волчья стая

Если бы не кино, жизнь была бы очень скушна. Не было бы смысла продолжать. Кино открывает дверь в другой мир. В кришнаизме у Бога по десять детей от каждой из его жен. Нашего отца эта идея очень вдохновила. Ему..

Последнее королевство

Последнее королевство

События документального исторического сериала основаны на реальных фактах и происходят в далеком прошлом, еще в девятом веке, как раз в те самые нелегкие и опасные времена, когда вся нынешняя территория современной..

BBC: Приключения капли воды

BBC: Приключения капли воды

Наша планета на 70 процентов пропитана водой, да и человек настолько же состоит из нее. Круговорот воды – важнейший механизм планеты, в который включены все жители и природные стихии...

Сложный вопрос

Сложный вопрос

Научно-популярный цикл предоставит возможность открыть ряд сложнейших вопросов. Узнайте о сотворении Вселенной и обустройстве мира. Посмотрите как зародилась жизнь, разберитесь в сложностях психологии и понимании..

Романовы: Царское дело

Романовы: Царское дело

«Не царское это дело» - одно из наших любимых выражений. А какое же дело царское? Фильм даст ответ на этот вопрос. Это дела, которое Судьба приготовила роду Романовых. За триста лет восемнадцать царей династии..

Дерзкие проекты

Дерзкие проекты

Человек всегда старался замахнуться на недостижимое и довольно часто ему удавалось покорить те дерзкие и смелые цели, которые он ставил перед собой. Этот документальный цикл посвящен именно таким проектам. Вы..

Разрушители легенд: Кастинг

Разрушители легенд: Кастинг

Стартуют поиски новой команды разрушителей легенд. Мастера проводят эксперименты, изыскивают правду и ищут научные объяснения городским мифам и легендам. В реалити-шоу, которое ведет Кайл Хилл, 10 мастеров сразятся..

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Автор: Marinero от 7.02.2014, 21:48, cтатъю просмотрели 22557 раз

5. Пиво Fijjtu
Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Самым опасным напитком в мире считается жуткое африканское пойло - пиво Fijjtu. Для производства этого пива использовали протухшую воду – родной дом множества паразитов. Завод по производству этого ужасного напитка закрыт в 2003 году. Но он выпускал пиво целых 5 лет! И только после ужасных случаев кровавого поноса, ужасной головной боли и страшной рвоты после употребления этого пойла завод решено было закрыть. Некоторые гурманы вспоминают, что употребление этого пива приводит к галлюцинациям, видениям. Именно поэтому ужасный напиток получил название «Божья роса».

6. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Хотите испробовать на себе конец света? Если да, тогда попробуйте новинку шотландских пивоваров Brewmeister под названием «Армагеддон». Оно гарантировано устроит армагеддон в вашем желудке. Пенное содержит 65 % алкоголя, а это означает, что «Армагеддон» крепче виски и водки!
На этикетке пивной бутылки «Армагеддона» написано: «Самое крепкое в мире пиво». Такое звание зафиксировано за пивом в Книге Рекордов Гиннесса». До «Армагеддона» рекордсменом было пиво «Конец истории», его крепость составляла 50 %.
Льюис Шанд, соучредитель пивоварни Brewmeister, рассказываект следующее о своем пенной детище: «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, нежели к пиву, но благодаря вкусовым качествам его отнесли именно к пиву, чему мы несказанно рады! Пиво «Армагеддон» - атомная бомба! Она так ударит вам по мозгам, что вы не скоро сможете его забыть! Впечатления запомнятся на всю жизнь!»
Пиво необычайно популярно, т.к. компании здоровых мужчин хватает всего бутылки «Армагеддона», чтобы дружно упасть без чувств.
Именно поэтому производители этого пива предупреждают всех любителей выпить – употреблять «Армагеддон» следует в небольших количествах и с большой осторожностью.
Пивовары компании Brewmeister специально разработали новый метод брожения – «ледяной», который позволяет добиться такой высокой крепости напитка. Пиво получается более густым, чем то, которое мы привыкли пить.
В чем же суть «ледяного» брожения? Пиво готовят из довольно привычных ингредиентов: кристаллический солод, пшеница, хлопья овса и чистейшая шотландская ключевая вода. Дело в технологии заморозки смеси во время пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь – нет! Лишнюю воду в виде льда пивовары удаляют. Это и повышает крепость напитка.

7. Мольорт

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Звание «худший ликер в мире» было присуждено в 2011 году скандинавскому шнапсу из полыни под названием Мольорт. Его крепость 35 %. Этот напиток обладает самым омерзительным вкусом в мире среди алкогольных напитков. Так утверждают все, кто его пробовал. И добавляют, что это «редкая гадость», «ядовитое пойло» и «ужасная мерзость». Попробовав Мольорт один раз, врядл и отважишься на второй!
У Мольорта специфический «аромат», напоминающий вкус жженой резины, ски[я не культурный]а, чернил из шариковых ручек и раствора для бальзамирования.

8. Чангаа

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Чангаа – самый настоящий самогон. Причем самый дешевый в мире. В африканских трущобах это пойло необычайно популярно. Но пить этот напиток небезопасно, поэтому все алкоголики, присевшие на этот самогон, живут очень мало.
Если перевести буквально, то слово «чангаа» означает «убей меня быстро». Название точно отражает содержимое бутылки. Каждая рюмка губительного напитка отнимет у пьющего несколько лет жизни.
Готовят чангаа как обычный самогон, используя для браги кукурузу и сорго. Вроде бы ничего страшного. Но африканские самогонщики абсолютно не соблюдают санитарные нормы, а уж о понятии «качество продукта» не слышали вовсе! Поэтому готовый продукт может содержать все, что угодно, любые примеси от печка до человеческих фекалий и мочи. Кроме того, дабы повысить конкурентоспособность напитка, производители щедрой рукой добавляют в него аккумуляторную кислоту, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и прочую гадость для придания особого цвета и запаха.
Для полного опьянения достаточно 300-400 грамм чангаа, после чего наступает полная отключка, а утром наваливается сильнейшее похмелье, головная боль и тошнота. Чаще всего употребление чангаа ведет к потере памяти и вспомнить о своих пьяных подвигах не представляется возможным.


Комментарии пользователей:

Это Sir49 Sir49 ‹ Посетители
wassat А я-то думал, что все в жизни испытал...
04 апреля 2015 года   #1    / 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Напиток богов или отвратительное пойло? - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Кофе нам поможет - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник