В избранное
Документальные фильмы » » Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Наши партнеры:



Случайный фильм:
Египет: Тайны Фараонов / Поиски вечности

Египет: Тайны Фараонов / Поиски вечности

Египет можно назвать самой первой высокоразвитой страной. Фильм покажет тайны Египта начиная со строительства пирамид, заканчивая технологиями мумифицирования. Картина представлена массой открытий, которые..

Обман Обамы

Обман Обамы

Давайте предположительно представим себе Землю сделанной из пластилина. Этот пластилин мягкий и пластичный. Руки, которые мнут этот пластилин, - это СМИ, ну а форма для пластилина – президент. В итоге из пластилина..

Цезарь. Покоритель Галлии

Цезарь. Покоритель Галлии

Гай Юлий Цезарь возглавил и власть, и армию Рима, став полноценным императором. Он образовал самое могущественное государство захватившее большую часть мира. Цель одного из его военных походов была Галлия –..

9 самых страшных трагедий во время съемок кино

9 самых страшных трагедий во время съемок кино

Люди думают, что съемки кино, это всегда интересно и увлекательно, однако давайте не будем спешить с выводами. Те опасные трюки, которые мы видим на экране не всегда имеют успешный финал, многие каскадеры.....

Священная планета

Священная планета

В сорок пять минут фильма уложено захватывающее путешествие, желанное для каждого горожанина. В душе любой стремится покинуть «каменные джунгли» и отправиться в потаенные уголки, где нет ни чего, кроме..

Дикая Ботсвана: Братство львов

Дикая Ботсвана: Братство львов

В львиных прайдах наступает такой момент, когда молодых самцов попросту выгоняют из стаи. И тогда, одинокий и голодный лев вынужден стать кочевником и охотится в одиночку, ведь без охоты он попросту не проживет...

Хищники крупным планом с Джоэлом Ламбертом

Хищники крупным планом с Джоэлом Ламбертом

Джоэл Ламберт хорошо знаком зрителям Discovery Channel по программе «Уйти от погони», где он бросал вызов лучшим спецназовцам мира. В своем новом проекте Джоэл встретится лицом к лицу с самыми опасными хищниками..

Адреналин

Адреналин

Наши эмоции – от страха до ненависти, от наслаждения до угнетения регулируются адреналином – веществом гормональной природы. Вместе с антагонистом – норадреналином, эта парочка регулирует массу процессов в..

Древние затерянные города

Древние затерянные города

Среди многих чудес Древнего Египта одно из самых необыкновенных это столица Рамзеса Великого. На строительство Пер-Рамсеса фараон истратил огромную сумму. Однако много веков назад данный город и все его несметные..

Катастрофа в Мексиканском заливе

Катастрофа в Мексиканском заливе

Потребность в ресурсах заставили добывать нефть из Мексиканского залива, тем более что здесь ее много. Но ошибка технологии привела к выбросу "черного золота" из скважины. Миллионы тон нефти заполонили залив...

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Автор: Marinero от 7.02.2014, 21:48, cтатъю просмотрели 17200 раз

5. Пиво Fijjtu
Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Самым опасным напитком в мире считается жуткое африканское пойло - пиво Fijjtu. Для производства этого пива использовали протухшую воду – родной дом множества паразитов. Завод по производству этого ужасного напитка закрыт в 2003 году. Но он выпускал пиво целых 5 лет! И только после ужасных случаев кровавого поноса, ужасной головной боли и страшной рвоты после употребления этого пойла завод решено было закрыть. Некоторые гурманы вспоминают, что употребление этого пива приводит к галлюцинациям, видениям. Именно поэтому ужасный напиток получил название «Божья роса».

6. «Армагеддон» — самое крепкое в мире пиво

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Хотите испробовать на себе конец света? Если да, тогда попробуйте новинку шотландских пивоваров Brewmeister под названием «Армагеддон». Оно гарантировано устроит армагеддон в вашем желудке. Пенное содержит 65 % алкоголя, а это означает, что «Армагеддон» крепче виски и водки!
На этикетке пивной бутылки «Армагеддона» написано: «Самое крепкое в мире пиво». Такое звание зафиксировано за пивом в Книге Рекордов Гиннесса». До «Армагеддона» рекордсменом было пиво «Конец истории», его крепость составляла 50 %.
Льюис Шанд, соучредитель пивоварни Brewmeister, рассказываект следующее о своем пенной детище: «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, нежели к пиву, но благодаря вкусовым качествам его отнесли именно к пиву, чему мы несказанно рады! Пиво «Армагеддон» - атомная бомба! Она так ударит вам по мозгам, что вы не скоро сможете его забыть! Впечатления запомнятся на всю жизнь!»
Пиво необычайно популярно, т.к. компании здоровых мужчин хватает всего бутылки «Армагеддона», чтобы дружно упасть без чувств.
Именно поэтому производители этого пива предупреждают всех любителей выпить – употреблять «Армагеддон» следует в небольших количествах и с большой осторожностью.
Пивовары компании Brewmeister специально разработали новый метод брожения – «ледяной», который позволяет добиться такой высокой крепости напитка. Пиво получается более густым, чем то, которое мы привыкли пить.
В чем же суть «ледяного» брожения? Пиво готовят из довольно привычных ингредиентов: кристаллический солод, пшеница, хлопья овса и чистейшая шотландская ключевая вода. Дело в технологии заморозки смеси во время пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь – нет! Лишнюю воду в виде льда пивовары удаляют. Это и повышает крепость напитка.

7. Мольорт

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Звание «худший ликер в мире» было присуждено в 2011 году скандинавскому шнапсу из полыни под названием Мольорт. Его крепость 35 %. Этот напиток обладает самым омерзительным вкусом в мире среди алкогольных напитков. Так утверждают все, кто его пробовал. И добавляют, что это «редкая гадость», «ядовитое пойло» и «ужасная мерзость». Попробовав Мольорт один раз, врядл и отважишься на второй!
У Мольорта специфический «аромат», напоминающий вкус жженой резины, ски[я не культурный]а, чернил из шариковых ручек и раствора для бальзамирования.

8. Чангаа

Напиток богов или отвратительное пойло? Часть 2

Чангаа – самый настоящий самогон. Причем самый дешевый в мире. В африканских трущобах это пойло необычайно популярно. Но пить этот напиток небезопасно, поэтому все алкоголики, присевшие на этот самогон, живут очень мало.
Если перевести буквально, то слово «чангаа» означает «убей меня быстро». Название точно отражает содержимое бутылки. Каждая рюмка губительного напитка отнимет у пьющего несколько лет жизни.
Готовят чангаа как обычный самогон, используя для браги кукурузу и сорго. Вроде бы ничего страшного. Но африканские самогонщики абсолютно не соблюдают санитарные нормы, а уж о понятии «качество продукта» не слышали вовсе! Поэтому готовый продукт может содержать все, что угодно, любые примеси от печка до человеческих фекалий и мочи. Кроме того, дабы повысить конкурентоспособность напитка, производители щедрой рукой добавляют в него аккумуляторную кислоту, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и прочую гадость для придания особого цвета и запаха.
Для полного опьянения достаточно 300-400 грамм чангаа, после чего наступает полная отключка, а утром наваливается сильнейшее похмелье, головная боль и тошнота. Чаще всего употребление чангаа ведет к потере памяти и вспомнить о своих пьяных подвигах не представляется возможным.


Комментарии пользователей:

Это Sir49 Sir49 ‹ Посетители
wassat А я-то думал, что все в жизни испытал...
04 апреля 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Напоминаем, что Вы можете оставлять свои комментарии через виджет ВКонтакте!

Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:

    Рекомендуем почитать:
  • Напиток богов или отвратительное пойло? - Статейник
  • Компьютеры нового поколения - Статейник
  • Затерянный мир Конан Дойла в России - Статейник
  • Кофе нам поможет - Статейник
  • Топливо из воздуха - Статейник