В избранное
» » Ходорковский

Наши партнеры:


Ходорковский

Смотреть онлайн


4 не понравилось

   
Ходорковский
О фильме:

Это была поистине сильная компания, являющаяся самым крупным налогоплательщиком в стране. Сразу, после ареста Ходорковского более ста менеджеров Юкоса были арестованы или уехали из страны. Он помог создать систему, от которой сам же и пострадал. Возможно, он хотел стать политическим заключенным, чтобы освободиться от титула самого богатого человека России и одного из самых богатых в мире. Учитывая имевшиеся у него политические амбиции это можно понять, ведь быть богатым в России - это грех. Его жертва, вероятно, своеобразный гамбит, сдать королеву, чтобы выиграть партию.


Комментарии пользователей:
Это Прохор Прохор ‹ Гости
Видимо, был расчёт поменять наше отношение и к тем, и к другим. О народе ни слова, только сравнение с животным. Хотя поменять декорации и вот они такие же люди, отличающиеся космическими амбициями и такой же алчностью, даже плеонексией. Если бы хоть кто нибудь из них, хотя бы на мгновение подумал о простых людях, было бы всё иначе. А так, очень мало он страдал, не соизмеримо мало, по сравнению с обычным человеком. Почему они решили, что они лучше нас? И последнее: что запад, что Европа - одно и тоже. Власть всегда против человека и служит тем, кто вхож в эти круги. Необходимо повышать духовный и интеллектуальный уровень простых людей, тогда в управлении не будет необходимости, ибо каждый из нас имеет понимание, что нужно и чего нельзя - это и есть вселенская гармония!
14 декабря 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии через соцсеть ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • 25 самых странных десертов мира - Человек
  • Сергий Радонежский. Заступник Руси - История, Вера и религия
  • Демонстрация трудящихся. Москва - Политика, Эпоха СССР
  • Юрий Гагарин. Семь лет одиночества - История, Биографии. Личности и кумиры, Космос
  • Анатомия монстров. Самолёт - Авиация, Наука и техника, Познавательное