В избранное
Документальные фильмы » » Как заработать деньги, продавая наркотики

Наши партнеры:



Как заработать деньги, продавая наркотики

Смотреть онлайн

Выбор серий:  

9 не понравилось

   
Как заработать деньги, продавая наркотики
О фильме:

Мир наркотиков откроется перед вашими глазами в этом фильме. Здесь высоки ставки и слишком мала цена жизни. В фильме раскрываются два противоположных направления, связанных с наркотиками – наркобизнес и борьба с распространением наркотиков. В фильм вошли интервью с представителями высокой власти и знаменитыми персонами: Вуди Харрельсоном, Сьюзан Сарандон, Девидом Саймоном, Эминемом, 50 Cent и Rick Ross.


Комментарии пользователей:
Это west west ‹ Гости
И то если учитывать, что более 150 миллиардов долларов картель синалоа заработал только в США и только за счёт наркотиков. Они же ведь работают по всему миру и помимо наркобизнеса занимаются ещё другими преступлениями (контрафакт, торговля людьми, торговля органами, оружие...), что значит более 200 миллиардов долларов прибыли. Также ещё и легальным бизнесом. Нужно ещё учитывать, что 378,4 миллиарда долларов было отмыто через банк Wachovia в середине 00-х годов, когда у картеля прибыль была ещё не на пределе. Так что да, это больше чем бюджет России, Мексике (насчёт Мексике не уверен), но самое что главное, так это то, что прибыль даже такой огромной организации будет более 80% от общего оборота картеля, а значит, что по прибыли этот картель превосходит Apple в несколько раз.
Также добавлю, что картель Синалоа отмыл через HSBC не менее 7 миллиардов долларов (хотя некоторые люди, которые в этом разбираются, говорят, что было отмыто сотни миллиардов долларов этого картеля). Western Union подозревают в отмывании более чем на 250 миллиардов долларов, только уже всех картелей. Сколько там на самом деле было отмыто, наверно никто не знает.
18 апреля 2018 года   #4    / 
Это Циферблат Циферблат ‹ Гости
Цитата: Андрей
Только 150 миллиардов долларов - это прибыль всего наркокартеля, а не только доход лидера.

И то это только в США. Картель Синалоа ещё продаёт наркотики по всему миру. Так что наверно цифра будет более 200 миллиардов долларов и это только наркотики. Плюс все другие преступления (контрафакт, оружие, торговля людьми, органами, проституция), легальный бизнес и вовсе будет под 300 миллиардов в год. Хотя ладно, наверно никто точно не знает, сколько делает картель, даже Эль Чапо возможно не знает.
17 апреля 2018 года   #3    / 
Это Андрей Андрей ‹ Гости
Только 150 миллиардов долларов - это прибыль всего наркокартеля, а не только доход лидера.
30 января 2018 года   #2    / 
Это eq eq ‹ Гости
Перевод 5/10
Некоторые слова были переведены не правильно. Некоторые и вовсе не озвучены.
Самый главный босс действительно зарабатывает более 150 миллиардов долларов (наверно, в фильме имели виду босса из ''Картель Синалоа''). Он отмыл 2004-2007 год только в одном банке на сумму 378,4 миллиарда долларов!!! Оборот действительно больше чем бюджеты большинство стран в мире, в том числе больше чем бюджет России!
15 октября 2016 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Кодекс мафии. Взгляд изнутри - Discovery, Преступность, криминал