В избранное
Главная страница » » Ошибся ли Дарвин?

Ошибся ли Дарвин?

Смотреть онлайн

Загрузка...

10 не понравилось

   
Ошибся ли Дарвин?
О фильме:

В документальном фильме «Ошибся ли Дарвин?» раскрываются подробности противостояния двух мировоззрений, представители которых изо дня в день приводят действенные, по их мнению, доказательства, способные обусловить правоту спорщиков. Если приверженцы теории Дарвина смогут доказать суть развития примата в человека, то вековые каноны христианства падут, что приведет к настоящему коллапсу общественности, но, благо, пока такого не случилось. Зрителям предлагается оценить все стороны вопроса возникновения первых людей, которые помогут принять определенное решение. Кто же, по вашему мнению, был прав в своих утверждениях: пророки или ученые? Извечный спор, кажется, продлится в течение всей истории человечества, но сформировать свое мнение вы можете уже сейчас.


Комментарии пользователей:
Это Людовик Людовик ‹ Гости
Единственное, что позабавило в данном фильме - момент, когда некий мужчина с лишним весом (жирный) утвердительно сообщил, что бог создал людей по образу своему. Бог жирдяй?! На счёт Кена Хема мне уже давно понятно ещё из неких дебатов где он сказал "бог создал звезды, что бы мы поняли, как он велик", что все ответы у него сводятся к одному "так задумал бог" или "все ответы в книге бытия". Отсюда вопрос: если креационисты так настойчиво выступают против теории эволюции, тогда откуда возникли негры и азиаты, почему киты ушли в воду?! Вывод: креационисты упоротые люди, которые не хотят думать, и в данном фильме они четко дали ответ, почему отвергают теорию Дарвина. Просто не хотят сравнивать себя с животными (которые, кстати тоже способны на сострадание и любовь (вспомните слонов))
25 апреля 2017 года   #3    / 
Это gentoo gentoo ‹ Гости
Необоснованный религиозный фильм. Бред еще тот!
09 ноября 2016 года   #2    / 
Это Марина Марина ‹ Гости
[center][/center]Я верю,что Дарвин великий ученый,но я не могу оспаривать Бога.Его слово закон для меня и для моей семьи.
Когда мне было 13 лет,мой папа скончался от рака.Я никогда не забуду те чувства,который захлестнули меня.На полтора года я замкнулась в себе.Я не верила ни во что.Церковь я обходила стороной,уверяя себя,что Бога нет.
Но однажды мне стало так плохо,что мне ничего не оставалось делать,как молиться.После молитвы мне стало так спокойно на душе,что я начала творить.Сейчас мне 15 и благодаря Богу я приобрела дар.На сегодняшний день я написала 4 книги. winked
14 октября 2016 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Переживем ли мы мегацунами? - BBC, Планета земля, Катастрофы, Животные, природа
  • Бестиарий - Познавательное, Животные, природа
  • Дорога к Первой мировой - Discovery, Вторая мировая война, История, Политика
  • Последний день Помпеи - BBC, Древняя история, Познавательное, Катастрофы
  • Великие ученые - History, История, Научно-популярные, Биографии. Личности и кумиры