В избранное
Главная страница » » Обитатели глубин. Путешествия Феодора Питкерна

Наши партнеры:



Обитатели глубин. Путешествия Феодора Питкерна

Смотреть онлайн


1 не понравилось

   
О фильме:

Занимательные истории, рассказанные Питкерном о различных морских обитателях, и его тридцатилетний опыт в путешествиях по океанам всей планеты переплетены с научными фактами. Сериал "OCEAN WILDS" демонстрирует незабываемую красоту обитателей моря, их уникальность в настроении и движении в ярких цветах с неповторимыми световыми играми. Использование современного оборудования позволило Питкерну проникнуть в самые скрытые моменты жизни животных, населяющих океан: кашалотов, касаток, гигантских мант, китовых акул, горбатых китов и других обитателей водной стихии.
1. Царство касаток / Realm of the Killer Whales. Это могучие и умные хищники, однако на первом месте у касаток семья. Они семьями охотятся, семьями играют и путешествуют. Это скрытая жизнь животных, которые подобно подводным лордам, царят в одном из богатейших районов мирового океана.
2. Оазис кашалотов / Sperm Whale Oasis. На протяжение столетий один из видов китов более чем другие старался избегать контакта с человеком. Кашалот - возможно величайший хищник планеты. Мы заглянем в его собственный мир и познакомимся с легендой океана лицом к лицу.
3. Обитатели кораллов / Creatures of Coral. Погоня за гигантами открытого океана завела предприимчивого ныряльщика в два самых волнующих места в подводном мире. Первое из них находится в Индийском океане, второе у побережья Австралии, где раз в год происходят феноменальные события. Колонии крошечных животных, которые образуют разнообразие цветов кораллового рифа, выпускают густое облако яйцеклеток и семени. И из далеких глубин сюда собирается фантастическая масса животных, чтобы попировать. Наконец на пике безумия появляется величайшая рыба океана - китовая акула.
4. Сообщество гигантов / A Gathering of Giants. Восхищенный китами автор фильма ищет встречи с ними в самых отдаленных уголках планеты. Один из них в южной Атлантике. В далеком королевстве морских гигантов разворачивается одна из самых жестоких драм природы.
5. Оазисы в море / Oases in the Sea. Феодор Питкерн перемещается на север, к необычному морскому оазису в Тихом Океане, в холодных водах у берегов Калифорнии. Спрятанный в глубине океана находится подводный аналог джунглей, в котором бродят экзотические животные, и который наполнен волшебными встречами. Это подводный лес, призрачной красоты днем, и безумия ночью.


Комментарии пользователей:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Океан на заднем дворе - Познавательное, Вокруг света, Животные, природа
  • Хищники океанов 3D - Познавательное, Животные, природа
  • Самые опасные животные. Морские глубины - National Geographic, Познавательное, Животные, природа
  • Жизнь животных - Плотоядные - BBC, Животные, природа
  • Пути эволюции: Сухопутные киты - National Geographic, Древняя история, Познавательное, Животные, природа