В избранное
» » Голливуд играет в игры

Наши партнеры:


Голливуд играет в игры

Смотреть онлайн


0 не понравилось

   
Голливуд играет в игры
1 серия
О фильме:

Новое поколение не читает книги, и скоро перестанет ходить в кино. Гораздо интереснее самому участвовать в экшн-боевике, чем оставаться пассивным наблюдателем. Международные видеоигры по прибыли могут сравниться с кассовыми кинопроектами. Граница между реальным и виртуальным мирами неумолимо стирается. Миллионы пользователей уходят в альтернативный мир и приносят его создателям реальные деньги. В мире набирает популярность киберспорт, лучшие геймеры принимают участие в соревнованиях. Призовой фонд кибертурниров вполне сопоставим с олимпийскими играми. Голливудские сценаристы переносят элементы видеоигр в кино. В рамках промо-кампании по мотивам кассового фильма выпускается игра. Так происходит слияние кинобизнеса и компьютерной индустрии.


Комментарии пользователей:
Это Александр Шпак Александр Шпак ‹ Гости
Этот фильм даёт хороший шанс игроманам понять, в какое дерьмо они вляпались, увязнув в жалких ошмётках виртуальной реальности, низведённой до уровня Барби-мира. В конце концов, смысла в убийствах не больше, чем смысла в нарядах. Состязательность не перестаёт быть бесплодной из-за того только, что игрок сменил антураж модного салона на танк. Быть может, психически недоразвитым, закомплексованным людям виртуальные тренировки помогут избавиться от неконкурентного поведения в реальном обществе, но практика показывает, что и в этом смысле существующие игры гораздо более вредят, нежели помогают общественной жизни, ибо стирая запреты болезненные, субъективные, не создают запретов объективных, навязанных каким бы то ни было, однако реальным обществом, культурой, а не субкультурой. И вот, мы видим молодого засранца, который оппонирует одному из участников-создателей фильма "Крёстный отец", возмущённому выхолащиванием в одноимённой игре главного послания старой ленты о безысходной, мертвящей душу сути злодейства, в каком бы привлекательном антураже ни подавалось оно публике. Мы видим юного Гитлера, Сталина, Ротшильда, Моисея, подающего старые человеконенавистнические идеи под видом идеалов нового общества.

смотреть рекомендую

Там ошибка в почтовом адресе. Здесь исправлена.
03 августа 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии через соцсеть ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Порно: Темная сторона - Познавательное, Человек, Внежанровая документалистика
  • Двадцатка самых опасных наркотиков - BBC, Научно-популярные, Познавательное, Человек
  • Волшебный мир Диснейленда - Человек, Вокруг света
  • Самые лучшие: Землекопатели - Discovery, Наука и техника, Научно-популярные
  • Что если марихуана лечила бы рак - Человек