В избранное
» » Танки Второй Мировой войны

Наши партнеры:


Танки Второй Мировой войны

Смотреть онлайн

Выбор серий:  

13 не понравилось

   
Танки Второй Мировой войны
2 серии
О фильме:

7 сентября 1945 года в столице Германии - Берлине прошел военный парад. Он был посвящен победе союзников во Второй Мировой войне. Торжественным маршем по Берлину прошли колонны войск и бронетехники Великобритании, Франции, США И СССР. Советский Союз на параде представляли тяжелые танки ИС-3. На тот момент они являлись самыми мощными в мире. Серийное производство этих машин началось в мае 45-го, и участия в боевых действиях они не принимали. Но их показ на параде во многом был символичным - эти машины впитали в себя огромный и бесценный опыт, которые получили советские танкостроители в ходе войны.

В целом за шесть военных лет мировое танкостроение проделало огромный путь. В мирное время он измерялся бы десятилетиями. Это рассказ о танках Второй Мировой.


Комментарии пользователей:
Это Игорь Игорь ‹ Гости
Мой отец воевал на Т-34 водителем и командиром орудия. Хвалил Т-34-85 и ничего не говорил о Тиграх и Пантерах. Он встречал только немецкую артиллерию. Т-34-85 могли всерьёз остановить только зенитные орудия. - Хороша была броневая защита. А вообще Гитлер ввязался в войну зря. Он был заранее обречён.
16 октября 2014 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии через соцсеть ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Истребители Второй мировой войны - Авиация, Вторая мировая война
  • Защищая небо Родины. История отечественных ПВО - Оружие, Военные
  • Стрелковое оружие Второй Мировой - Оружие, Вторая мировая война
  • Великая битва: Курская дуга - Военные, Вторая мировая война, Великая Отечественная война, История
  • BBC: Оружие Второй Мировой Войны - BBC, Оружие, Военные, Вторая мировая война