В избранное
» » Спайс-эпидемия

Наши партнеры:


Спайс-эпидемия

Смотреть онлайн


5 не понравилось

   
Спайс-эпидемия
полный выпуск
О фильме:

Ни для кого не секрет, что в последнее время в России все чаще начали появляться случаи отравления курительными смесями, по-народному – спайсом. В новом документальном фильме «Спайс-эпидемия» расследователь-документалист Аркадия Мамонтова попытаются узнать, почему данная эпидемия курительных смесей начала проявляться именно в последние года. Также, он попытается разузнать, кто и зачем подмешивает в Спайс опасные вещества, которые способны, и даже больше – убивают, молодежь. Как данные наркотики распространяются в школах России и знают ли об этом власти городов и директоры данных школ?


Комментарии пользователей:
Это p0r0h p0r0h ‹ Посетители
спайс, героин...запретят пускай тогда уж и алкоголь с табаком. вот люди будут жить сразу по 200 лет,на пенсию в 150 уходить
01 мая 2016 года   #3    / 
Это Трали-Вали Трали-Вали ‹ Гости
Соглашусь с Сергеем) Вся история борьбы с наркотиками приводит к скорейшей смерти наркоманов. Запретили опий - появился морфин, а в последствии, героин, который убивает, в отличии от опиумной настойки, которую, во всех странах, в России в том числе, употребляли домохозяйки как лекарство от головной и суставной боли. Запретили алкоголь - получили организованную преступность и суррогат, который убивает. Начали борьбу с кокаиновой пастой - получили кокаин, крэк, а в дальнейшем и все наркотики-стимуляторы на основе песевдо-эфедрина, которые, тоже, убивают. Запретили марихуану.... И что...???!!! Через каких-то 50 лет после начала войны США с наркотиками по всему миру, что...? Правильно, мои маленькие любители расслабиться - мы получили спайс, который опять что??? УБИВАЕТ. Может хватит кучке людишек, обличенных властью, решать за взрослых людей, что им можно, а что нельзя???!!!
13 декабря 2015 года   #2    / 
Это сергей сергей ‹ Гости
бесспорно за спайс надо наказывать. но если такое количество людей потравилось то каково общее потребление? легализация марихуаны сохранила бы тысячи жизней. от спиртного погибает на много больше людей, спиваются,опускаются ,пропивают последнее. если mj станет в более свободном доступе то здравомыслящий человек незахочет курить химию. кто умер от mj? почему я курю 15 лет? у меня прекрасная жена,дети,работа,.... легализуйте наркотики и произойдёт естественный отбор идиотов.слабые сдохнут от передоза сильные даже пробовать не станут. за мою юность повидал всякого-похоронил многих.ни разу не кололся хотя было оч много предложений и возможностей.легализация марихуаны и проституции принесет только прибыль государству.наркотики прочно вошли в наш мир,но оч плохо что они подпольные.
27 января 2015 года   #1    / 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Комментарии через соцсеть ВКонтакте:
    Рекомендуем посмотреть:
  • Профессия - следователь - Познавательное, Преступность, криминал
  • Взгляд изнутри. Самая страшная тюрьма России - National Geographic, Преступность, криминал
  • Коронованные особи - Преступность, криминал
  • Как заработать деньги, продавая наркотики - Человек, Преступность, криминал, Бизнес и финансы
  • Кодекс мафии. Взгляд изнутри - Discovery, Преступность, криминал