В избранное
Главная страница »
Загрузка...

Наши партнеры:



Статьи:

Гераклион - древний город на дне моря

Две тысячи лет назад в устье Нила находился город-порт Гераклион. Расположенный неподалеку от Александрии, он считался воротами Египта. Через эти врата корабли приходили в Египет и покидали его. Сейчас этот город лежит на..

Напиток богов или отвратительное пойло?

В переводе с языка кечуа это название означает «лиана мертвых», «лиана духов». Айяуаска – напиток-галлюциноген. Делают этот напиток аборигены Амазонки. Готовят напиток из лианы рода бахчевых, которая называется «Лоза..

Ядовитые птицы

Встречаются ядовитые грибы, растения, насекомые. Но чтобы ядовитыми были птицы?! Это явление еще более странное, чем ядовитые животные. И вместе с тем, ядовитые птицы встречаются гораздо чаще, чем ядовитые звери...

Белый черный медведь

Кермодский медведь – белый полярный мишка в теплых краях. Странно, не правда ли? Он совершенно не любит холод, живет в канадском Великом медвежьем лесу на побережье Британской Колумбии. Эти леса, укутанные во мхами, полны..

Там, где ползают камни

В Долине Смерти (США, Калифорния) есть высохшее озеро Рейстрэк-Плайя. Удивительная и странная история связана с этим озером. По дну этого давно пересохшего озера сами собой ползут камни – большие и маленькие. Никто не..

Озера - хамелеоны

Все мы привыкли, что вода в озерах всегда голубого или синего цвета. Но озера бывают зелеными, черными и даже розовыми. Но в Индонезии есть озера, цвет которых не отличается постоянством. Словом, это озера – хамелеоны. ..

Загадки Солнечной системы. Часть 2

6. Атмосфера Титана. Почему у Титана есть плотная азотная атмосфера? Титан – спутник Сатурна или луна Сатурна. Это единственный спутник в Солнечной системе, который имеет плотную атмосферу. Титан занимает второе место..

Солнечный супершторм

Как только над западным полушарием 28 августа 1859 года воцарилась ночь в небе стали заметны призрачные переливы северного сияния. Все небо от штата Мэн до восточного побережья Флориды было охвачено радужным свечением...

Цветок-гостиница

Многие растения закрывают на ночь лепестки своих цветов, и насекомые, которые гостили на цветке, остаются там ночевать. Амазонская лилия наиболее известна как подобная «гостиница» для насекомых. Европейцы увидели это..

Топливо из воздуха

Основной недостаток электромобиля – небольшой запас хода. Водители всегда переживают по этому поводу, боясь не доехать до пункта назначения. Однако недавно компания IBM заявила, что проблема может быть решена. Решение в..

Голубые озера Марса

"Есть ли жизнь на Марсе?" ответ на этот весьма распространённый вопрос зависит от того существует ли вода на Красной планете и в каком она виде. Раннее проведённые исследования показали, что там не существует открытых..

Компьютеры нового поколения

Компьютеры нового поколения – они выпускаются каждый день, все более совершенные, мощные и современные и этим никого не удивишь. Однако, миниатюризация компьютеров идет очень давно и идет семимильными шагами. Недавно были..

Биокиборг в качестве шпиона

Возможно в ближайшем будущем у агентов разведки появится новое необычно устройство, которое позволит следить за врагами на расстоянии. Биологи занимаются разработкой насекомых-киборгов которыми можно будет управлять..

Экспансивные пули или цветы смерти

Экспансивная пуля, «дум-дум», цветок смерти – все это названия специальных пуль, суть которых в значительном увеличении диаметра при попадании в мягкие ткани человека. Отсюда существенно возрастает их поражающая..

Башня Дьявола

Если Вы бывали на Великих Равнинах Америки, то Вас наверняка поразил и немало удивил открывающийся взору вид: огромный камень с плоской вершиной и гранеными боками возвышается на абсолютно плоской поверхностью земли...

Спорт - Документальные фильмы


В этом разделе нашего сайта вы найдете только лучшие документальные фильмы о спорте, от самых известных телеканалов, таких как: Discovery, National Geographic и BBC. Надеемся вам у нас понравится и вы станите нашим постоянным посетитилем. Приятного просмотра!

загрузка...

Бадр Хари

Badr Hari

Я всегда был поклонником Майка Тайсона, но у меня никогда не было кумиров. Скорее, я был фанатом бокса и хотел стать кем-то. Я очень долго находился в поисках себя, своей личности. Настоящего бойца всегда отличает способность драться, когда его прижали к канатам, как на ринге, так и в жизни, а Бадр Хари боец. Хотите стать свидетелем взросления мужчины, который завоевал мир благодаря своим выдающимся навыкам?..

Просмотров: 2121   |   Комментариев: 0
Тренировочный лагерь
Все сезоны и серии

Тренировочный лагерь

Hard Knocks

Вниманию зрителей будут представлены все нюансы непростой работы коллектива тренеров, которым предстоит определять, кто из игроков продолжит работать в команде, а чей путь в профессиональном спорте будет окончен. Реальные решения, непростые конфликтные ситуации, настоящая жизнь профессиональных спортсменов, все это не сможет оставить равнодушным даже тех, кто никогда ранее не интересовался спортом...

Просмотров: 504   |   Комментариев: 0

Пути экстрима. К южному полюсу

Xtreme Endurance: Race to the Pole

Бывший профессиональный игрок в регби Ричард Паркс участвует в самых опасных соревнованиях мира. У него уже есть опыт участия в высотной велогонке в Непале, рискованном забеге по берегам Амазонки в Перу и 42-часовой гонке на выносливость в национальном парке Сноудонья. Но теперь он готов к самому главному испытанию в своей жизни! Ему предстоит в одиночестве преодолеть на лыжах 1140 километров, чтобы добраться до самого цента Антарктики – Южного полюса!..

Просмотров: 1661   |   Комментариев: 0
Последний шанс
Все серии

Последний шанс

Last Chance U

Группа молодых людей борется за свое право попасть в высшую футбольную лигу. Самые успешные и подающие надежды парни, а скорее, настоящие мужчины, собраны в эту лидирующую, но не совсем известную команду. Не только стремления и цели различны у героев, у каждого собственная жизнь, как в пределах поля, так и за ним. Невероятные напряжения физические и психологические дилеммы приходится решать игрокам...

Просмотров: 684   |   Комментариев: 0

Транс-азиатская экспедиция AMAROK

Моя планета

Трансазиатское испытание "Амарок" пройдет по пути легендарных путешественников прошедшего тысячелетия: Марко Поло, Семенова-Тянь-Шанского, Пржевальского. Участники не только прикоснутся к эпохе великих географических открытий но и навсегда впишут имена легендарных путешественников прошлого в современную историю "Амарок". 14000 км, 40 дней, 7 стран, десятки городов и деревень. Испытание водой, песком, снегом, высотой - это невероятные приключения!..

Просмотров: 1645   |   Комментариев: 0

Ген высоты или как пройти на Эверест

Режиссер: Кристина Козлова

Трудно найти такого человека, который бы хоть раз в своей жизни не мечтал оказаться на самой вершине мира. Документальный сериал «Ген высоты, или Как пройти на Эверест» - это история о людях, которые решили воплотить эту мечту в реальность. Повествование начинается в 2015 году, когда участники сложной экспедиции решили совершить восхождение с северной части Эвереста из Тибета. Но этот маршрут оказался намного тяжелее и опаснее, чем представлялся изначально...

Просмотров: 1708   |   Комментариев: 0

24 часа Ле-Мана

Le Mans: Racing Is Everything

24 часа Ле-Мана - гонка, которой нет равных. Это испытание водителей на выносливость проходит во Франции каждый год и действительно продолжается 24 часа. Захватывающее путешествие от Куала-Лумпур до Лазурного берега и беспрецедентные съемки с шестью командами, конкурирующими за славу. Такого вы еще не видели...

Просмотров: 1625   |   Комментариев: 0

Я – Болт

I Am Bolt

Человеку свойственно постоянно совершенствоваться умственно, нравственно и физически. При этом многие из нас достигают тех пределов, благодаря которым мы можем чувствовать себя комфортно, оказавшись в той или иной ситуации. Лишь изредка это связанно с достижением максимальных возможностей организма, в большинстве своём эти пределы являются стойкими психологическими барьерами, формирующимися по той или иной причине и не дающими нам прогрессировать дальше...

Просмотров: 1149   |   Комментариев: 0





Загрузка...